Lukasz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022
Sehr empfehlenswert - tolle Lage direkt neben dem Strand und der Promenade nach Camara de Lobos voll

Das Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit, auf unsere Bitte nach einem anstrengenden Tag und einem Besuch auf dem Gipfel des Pico de Ruivo baten wir am Abend nach der Rückkehr, eine Pizza zu bestellen und diese Bitte wurde ohne Probleme erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr empfehlenswert - tolle Lage direkt neben dem Strand und der Promenade nach Camara de Lobos voller Pubs

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Frühstück mit herrlichem Blick auf das Meer

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom Hotel aus erreichen Sie die Stadt Cameaa do Lobos in ca. 15-20 Minuten entlang der Promenade, wo Sie lokale Spezialitäten (Espada, Espeadas, Ponchos und Nikitas) probieren können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lukasz

Sehr geehrter Herr Lukasz Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager