- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt und wechselndem Angebot, was insbesondere bei einem längeren Aufenthalt angenehm ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die direkt am Hotel verlaufende Promenade und der Strand laden immer zu einem Spaziergang oder zum Verweilen ein. Alles sehr sauber und nicht zu überlaufen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wandern
Viele bekannte Wanderwege sind mit dem Mietwagen in 30-60 Minuten zu erreichen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nahe des Hotels halten Busse, mit dem Mietwagen ist man relativ zügig in alle Richtungen auf der Insel unterwegs.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Susanne und Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager