Sehr schönes Hotel in spannender Lage, gemischter Gästestruktur und nicht zuvielen Zimmern. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand ohne gravierende Mängel. Die Aufzüge sind für die Größe jedoch etwas klein. Wir empfehlen für die Insel einen Mietwagen und gute Fahrkenntnisse. So ist man am flexibelsten.
Das Zimmer war schön groß, bestimmt um die 30 qm. Wir hatten einen großen Balkon, Dusche und Bad. Jeden Tag wurde prima gereinigt. Alles in Allem gab es ausreichend Platz für eine Woche Gepäck.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass im Panorama-Restaurant eingenommen wurde. Es war Frühstück, wie man es aus den meisten Hotels kennt. Die Qualität war in Ordnung. Es gibt eine kleine Bar mit Unterhaltung und Kellner für die Abendgestaltung. der Kellner hier war ein wenig langsamer. Wir mussten ein bisschen warten, obwohl nur wenige Gäste anwesend waren.
Wir wurden freundlich empfangen und unsere Fragen wurden beantwortet. Sei es in Englisch oder Deutsch, alles prima. Die Zimmerreinigung klappte prima.
Direkt unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen schwarzen Strand, größtenteils aber auch steinig. Es ist ja bekannt, dass man auf Madeira eher wenig Strände findet. Mit dem Mietwagen hatten wir das Hotel in knapp 25 Minuten erreicht. Es liegt am westlichen Ende von Funchal, ein paar wenige Restaurants und Bars sind in der Nähe. Nightlife gab es nicht. Oberhalb des Hotels gibt es Bushaltestellen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen großen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Es könnte eine 25-Meter-Bahn sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|