Das Hotel war wie beschrieben. Die gebuchte Zimmerkategorie war die richtige Entscheidung = wunderbar!, das gesamte Team im Service am Gast war ausnahmslos sehr bemüht, freundlich, in time und einfach toll.
Ein wirklich schönes Zimmer, mit toller Aussicht, Minibar ist vorhanden, Fernseher, kleine u. große Handtücher/Badetücher, Spiegel sind im Zimmer und Bad vorhanden, jedoch ein Ganzkörpercheck im Spiegel ist nicht möglich, da beide zu hoch dafür hängen / es muss vorher zuhause also klar sein, wie etwas gut oder gar nicht zusammen aussieht.
Die Küche ist einfach nur lecker (Frühstück / Abendessen) vor allem Fisch als Hauptgericht und zum Nachtisch Kuchen Buffet waren wunderbar und haben oft dazu verleitet über die Stränge zu schlagen
Der Service war ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Mehr kann man nicht erwarten!
Die Lage des Hotels direkt am Strand mit Strandzugang war wunderschön, siehe Website vom Orca Praia. Die Busverbindung nach Funchal (Linie 01) kommt manchmal und manchmal nicht zu angegebenen Zeiten UND manchmal fährt der Herr Busfahrer auch mal vorbei, obwohl man wie die Einheimischen die Hand hebt und anzeigt, man möchte mit von der Haltestelle aus. Es war gelegentlich auf dieser Linie ein Glücksspiel.
Der Pool wurde von uns genutzt, sehr sauber/neu/chique, alles wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Birgit + Volker |
Sehr geehrte Frau Birgit Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager