Klaus (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, schöner Meerblick, das wars auch schon

Schlecht

Das Hotel war mit seiner Lage, den Blick auf das Meer, wunderschön, welches für uns der Hauptgrund war. Der Empfang war freundlich. Leider war das Zimmer, aufgrund der doch viel vorhanden Kakerlaken und der nicht funktionsfähigen Klimaanlage und dem schlechten Frühstück ziemlich ernüchternd. Dieses Hotel verdient für uns keine 4 Sterne.

• Unser Zimmer war groß und sehr geräumig, so wie das Bad und der Balkon. Aufgrund einer wohl nicht so guten Isolierung und keiner funktionsfähigen Klimaanlage ist das Zimmer tagsüber extrem heiß und kaum auszuhalten, welches die idealen Bedingungen für Kakerlaken sind, die wir auch sehr oft krabbeln sehen und entfernt haben. Leider hatten wir auch sehr starke Mückenprobleme, da wir das Fenster nachts offen lassen mussten

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Leider mussten wir feststellen, dass dieses sehr zu wünschen übrigließ. Die Brötchen und das Brot sind sehr gut. Das war auch schon alles Positive am Frühstück. 2 verschiedene Käsesorten, 2 verschiedene Wurstsorten, an Obst nur Melone, Ananas, ab und zu Banane, keine regionalen Früchte und wenn die Platten leer waren, so musste man lange warten, bis diese wieder aufgefüllt wurden. Auf viele Bewertungen zwecks Frühstück wird immer mit dem gleichen Kommentar geantwortet. Verbesserungen haben wir nicht erkennen können, was für uns den Anschein hat, dass Kritiken nur gelesen und nur hingenommen werden.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr und auch für die "Hop on Hop off" Busse und das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle zum Zentrum. Ein kleiner Spaziergang am Strand entlang und man ist in Camera de Lobos oder in Richtung Funchal an kleinen Strandbars.

• Gut

Wir können nur den Pool bewerten, dieser war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager