Wir hatten hier eine tolle Zeit. Das Hotel besticht durch seine herausragende, direkt am Hang mit überragendem Blick über den Atlantik, angelegte Anlage. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Diese beinhaltet Frühstück und Abendessen in Buffetform und entweder ein großes (0,5l) oder 2 kleine Getränke pro Person zzgl. einer Flasche Wasser. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch nichts besonderes. Täglich die gleichen Sorten Käse und Wurst, warme Würstchen, Speck, gedämpfte Tomaten und Pilze. Dazu Joghurts, Nutella, Honig, diverse Sorten Brot, wechselnde Eierspeisen (Rührei, hartgekochte Eier etc.) und ab und zu Pancakes oder French Toasts. Diverse Kaffee-und Saftsorten aus dem Automaten. Was man bereits in anderen Bewertungen bzgl. der Obstauwahl lesen konnte können wir bestätigen. Geringe Auswahl an Obst, meist nur 2 Sorten Melone. Da geht sicherlich mehr, besonders auf Madeira. Das Abendessen bestand aus 1 Suppe, 4 verschiedenen warmen Gerichten (meist 2x Fleisch, 2x Fisch), diverse Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes, verschiedenen Salaten, verschiedenen Kuchen und einer kleinen Auswahl an Eis. Das Essen war unterm Strich in Ordnung, teilweise etwas lasch gewürzt aber für 3 Sterne absolut ausreichend. Man wird sowohl morgens als auch abends an einem Tisch plaziert und somit kommt jeder in den Genuss das Essen mit Blick über den Atlantik zu genießen. Der Poolbereich ist spitze und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, der Pool hat eine angenehme Temperatur. Die Hotelbar bietet mittags von 12 bis 15 Uhr Snacks und ganztägig diverse alkoholische und nicht alkoholische Getränke zu fairen Preisen an. Der direkt anliegende öffentlichen Strandabschnitt ist schön und besteht zu großem Teil aus dunklem Lavasand. Über unseren Reiseveranstalter konnten wir direkt im Hotel Ausflüge und einen Mietwagen buchen. Lief alles reibungslos und die Abhol bzw Zustelltermine des Leihwagens wurden eingehalten. Der kostenlose Shuttle nach Funchal fährt 4x täglich (09:30,10:30 und 2x nachmittags und Retour). Hierfür ist eine Onlinebuchung nötig. Hierüber wird man beim Check in aufgeklärt und die Buchung lief reibungslos. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit großem Balkon. Das Zimmer ist gut ausgestattet, TV mit mehreren deutschen Sendern, Bad mit Dusche, tägliche Reinigung. Nur die Betten machen eher einen billigen Eindruck und die Matratzen wirken bereits durchgelegen. Alles in allem ein toller Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel auf einer wundervollen Insel auf der es einiges zu erkunden gibt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Danny |
Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager