Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel mit 4 Sternen. Top Aussicht, dafür im Hotel kleine Mankos (aber alles sauber!)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war i.O. Es wäre schön, wenn auf dem Balkon eine Möglichkeit wäre, um seine Badesachen zu trocknen (kleiner Wäscheständer, o.ä.). Auch der Fön ist nicht wirklich zu gebrauchen. Ist aber jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück ausreichend. Abendessen haben wir nicht genutzt, da im Hotel einfach zu teuer. Wir empfehlen die nächste Strandbar an der Promenade Richtung Funchal. Super Essen zu angemessenen Preisen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle und freie Parkplätze direkt an der Straße beim Hotel.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager