Sehr schönes Hotel mit freundlichen Empfang, tollen Zimmern mit Wahnsinns Ausblick und leider sehr schlechter Gastronomie. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle mit einem Hotel eigenen Kleinbus nach Funchal und zurück.
Renoviertes Zimmer, bequeme Betten und wunderschöner Ausblick vom Balkon. An alle Frauen: Wenn ich im Urlaub zwingend einen Föhn benötigt, bringt Ihn bitte mit. Der vorhande ist aufgrund mangelnder Leistung nicht brauchbar.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und es war leider ungenießbar. Angefangen bei den Getränken. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte nicht. Das Teewasser schmeckte ebenfalls nicht. Die „Säfte“ waren Zuckerwasser. Das Brot und die Brötchen waren staubtrocken. Lediglich das frische Obst, neben der Ananas und den Pfirsichen aus Dosen war zwischendurch lecker. Wir haben jeden Tag einen Kaffee/Tee auf dem Zimmer gemacht. Aus diesen Gründen haben wir das zubuchbare Abendbuffet für 40€ pro Person garnicht erst getestet. Wir sind Abends sehr gerne nebenan im Aconchego oder im Praia Formosa essen gegangen. An der überteuerten Poolbar haben wir nur in Ausnahmefällen etwas bestellt. Beispiel: Eine Cola kostet 5€. Ein Calippo Eis 4€. Aus diesem Grund haben wir uns im Supermarkt eingedeckt und alles mit zum Pool genommen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Rezeption war bei An- und Abreise sehr freundlich. Einen Parkplatz haben wir für 6,50€ pro Tag direkt vorm Hotel reservieren können.
Tolle Alleinlage in ruhiger Umgebung mit direktem Zugang zum Strand. An der Promenade entlang kann man bis nach Funchal gehen. Auch der kleine Nachbarort Câmara de Lobos ist schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager