Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach fantastisch – direkt am Strand mit einem atemberaubenden Ausblick und unvergesslichen Sonnenuntergängen. Der Service war erstklassig, das Personal überaus freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Parkmöglichkeiten waren ausreichend, sodass die Anreise sehr entspannt verlief. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass am Abreisetag bei einer frühen Abreise vor den offiziellen Frühstückszeiten weder ein Frühstück noch ein Lunchpaket angeboten wurde. Das wäre ein toller Service für Gäste mit frühen Flügen oder langen Autofahrten. Nichtsdestotrotz können wir das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Josephine |
Sehr geehrte Frau Josephine Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager