Wunderschönes Hotel direkt am Meer .an manchen Stellen (zb. Flure) sieht man das dass Hotel alt ist. Und hat das alles aber nicht gestört. Helle Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl .An der Rezeption hat man sich für uns um einen Mietwagen gekümmert, perfekt! Danke LILIANA . es hat eine gute Lage für Ausflüge, Mietwagen ist von Vorteil
Sauber hell freundlich , großes Bad
Sehr sehr lecker !!! Immer Auswahl und genügend da, selbst wenn man später zum Essen erscheint
Top ! Schnell und super freundlich.man bekommt seinen Tisch - meist mit Meerblick , immer zugewiesen
Es gibt in der Umgebung nicht viel außer ein paar kleine Bars , der Besuch des Tunnels an der Promenade ist empfehlenswert.
Gibt es keine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eileen |
Sehr geehrte Frau Eileen Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager