Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Grausames Hotel in super Lage

Sehr schlecht

Sauber und in guter Lage. Paddington ist wirklich klasse. Von Paddington Station ist man ruck zuck überall wo man hin will. Das war,s aber auch schon. Der Rest war grausam. Das Zimmer winzig und abgewohnt. Kein Platz im Schrank, nicht mal ein Tisch als Ablagefläche. Die Größe des Bad,s gleicht einer Flugzeugtoilette. Durch das Fenster zur Straße zieht es schrecklich. Was im Februar besonders gut ist, da man nur eine gratzende Decke und ein dünnes Laken zum Zudecken hat. Nachts ist der Straßenlärm teilweise unerträglich, weil kein Fenster isoliert ist und um die Ecke ein Krankenhaus ist. Deshalb ständig Sirenen und Blaulicht. Aber das Beste ist der Service. Man kann nicht mal sagen das sie an der Rezeption besonders unfreundlich sind. Sie sind einfach nur teilnahmslos. Kein freundliches Wort. Nicht mal bei der Abreise. Frühstück gibt es nur von 07:30 Uhr bis 08:45 Uhr. Wir sind eigentlich keine Langschläfer aber das haben wir fast nie geschafft. Es lohnt sich aber auch nicht. Die Damen im Speiseaal in Jogginghosen und schmuddeligen T-Shirts sind völlig überfordert. Man muss auf der Treppe sitzen bis Sitzplätze frei werden. Danach gibt es gekochten Schinken und Käse und 2 Scheiben Toast pro Person. Steinharte Eier, etwas Marmelade und Cornflakes. Hab ich etwas vergessen? Ich glaube es reicht. Ich kann es nicht schlimm genug beschreiben. Nicht mal eine Nacht würde ich dort noch mal verbringen.

• Katastrophal

• Furchtbar

• Genau so schlimm.

• Gut
  • Weltklasse. Paddington hat uns sehr gut gefallen. Es ist genug los aber nicht so voll wie an den Knotenpunkten in der Innenstadt. Durch die nahe U-Bahn Station ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife