Reinhard und Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Hotel - für eine Nacht zu empfehlen

Für eine Nacht ohne grosse Ansprüche durchaus zu empfehlen. Das Hotel wurde in den 1930er Jahren erbaut mit kolonialem Charme.

• Wir waren nur für eine Nacht und hatten das Raucherzimmer 801. Das Zimmer ist ausreichend gross. Kein Safe vorhanden. Mobiliar alt und abgewohnt. Badezimmer sehr klein, kein Fön. Kühlschrank vorhanden. Alles in allem leicht renovierungsbedürftig. Alte Klimaanlage vorhanden. Diese wurde von uns nicht benötigt.

• Gut
  • Das Frühstück wird im Nebengebäude eingenommen. Das Ambiente wie in den 1930 Jahren und in weiss gehalten. In Buffetform, asiatische und westliche Küche. Getränkeservice und Speisenservice zum Poll wird von hieraus organisiert. Preise für Getränke und Speisen sind moderat. In der Lobby befindet sich eine kleine Bar mit Öffnungszeiten.

• Gut
  • Check in und Check out problemlos und schnell. Alle gängigen Kreditkarten werden akzeptiert. GRAB Taxi zum Flughaften und nach Makati wurde von der Rezeptionistin geordert. Preis zum Flughaften 121 Piso.

• Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Auto in ca. 30 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen) erreichbar. Es liegt im Stadtteil Malate. Mit dem Taxi ist Makati gut zu erreichen. GRAB Taxis sind zu bevorzugen, da überaus günstig. Vom Hotelpersonal wird abgeraten abends bei Dunkelheit das Hotel zu Fuss zu verlassen. Das historische Gebäude aus den 1930 Jahren besteht aus 3 Gebäuden, grosse Lobby mit Rezeption und Bar und Pool, das Hauptgebäude mit den Zimmern und das daneben liegende Restaurant. Gäste vorwiegend aus dem asiatischen Raum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur das Pool benützt. Dieses zum Relaxen gross genug sowie Liegen und Sessel vorhanden. Hier ist das Rauchen erlaubt. Pool ist durch grosse, alte Mangobäume umgeben. Dadurch Gefahr durch herabfallende reife Früchte. Sonstige Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)