Bernd (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komme sicher wieder

Gut

Das Foto ist vollkommen veraltet. So sah es vor 8 Jahren aus. Zwischenzeitlich komplett modernisiert, vor Allem alle Bäder, die früher ein großes Mank waren. Zudem Barrierefrei, sogar Zutritt von Außen direkt in einen Lift für alle Etagen (Doppeltüren) An Pfingsten ohne Reservierung angekommen, super freundliche Aufnahme, obwohl es schon 22.30 Uhr war, bin nicht rechtzeitig auf die Bahn gekommen, aber > 500 km dauern halt. Genau 1 Zimmer war noch frei. Standardpreis 98 € pro Zimmer (wären wenn die Reise wie geplant gelaufen wäre 49 € p.P. (incl. reichhaltigen Frühstücksbuffet gewesen). Nachdem man mich erkannt hatte, war zuletzt vor 8 Jahren dort, liess man mir 10 € nach. Familiär geführt. In die Innenstadt mit guten Bars und kleinen Geschäften ab 500 Meter. Zum Hafen vllt. 1 km maximal. Dort kostet das Weizen dann aber auch 5 €. Ich habe mir nach der langen Fahrt gleich 5 gegönnt ((-:. Wenigstens Franziskaner. Echt zu empfehlen. Die Parkplatzsituation ist etwas schwieriger als früher, weil sich da zwischen Hotel und dahinter liegenden Appartmenthaus eine Trennung ergeben hatte. Aber man kann in der fußläufig zu erreichenden Parkgarage eine Hotelplatz bekommen. Kostet natürlich. Wieviel weiß ich nicht, weil ich ein Parkkünstler bin und irgendwo immer ein passendes Eck finde. Einige Parkplätze gehören auch noch zum Hotel. Muss man sich mit dem Hotel absprechen, und ggf. in Absprache bereit sein einmal so zu parken, dass man nicht sofort rauskann. Da der Großteil der Gäste Deutsche sind, und Alle echt relaxed und die Hotelleitung perfekt Deutsch spricht, sogar "ratsch´n" kann mit Ihr, auch kein Problem. Meine erste Adresse. Ich komme ganz sicher wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut