- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir unser Appartement betraten, waren wir schon sehr enttäuscht... das Wohnzimmer sehr karg eingerichtet, kaputte Flechtstühle am Esstisch, die Einrichtung bunt durcheinander gewürfelt, die dunkle Couch mit Flecken übersät, keine Bilder an den Wänden und überall dunkle Fliesen... Das Schlafzimmer bestand aus relativ neuen Möbeln, ebenso das Kinderzimmer und die Küche. Die Dusche war okay, jedoch etwas klein. Das Haus ansich macht einen sehr renovierungsbedürtigen Eindruck. Der Putz bröckelt im Treppenhaus/Eingangsbereich von den Wänden. Teilweise fehlten die Fliesen komplett auf den Treppenstufen. Es empfiehlt sich unbedingt beim Verlassen der Wohnung und vor allem nachts die Wohnungstür fest zu verschließen. Auch in den oberen Etagen !! Das gilt auch für die Fensterläden (auch wenn`s sehr heiß ist nachts) Zum Glück wurde in unser Appartement nicht eingebrochen, jedoch in der ersten Etage unter uns. Keine Angaben
siehe oben... dort steht eine genaue Beschreibung
Keine Angaben
Service gab es nicht, da Appartement !!
Die Lage war eindeutig hervorragend. Die Appartements liegen in einer ruhigen Nebenstraße, nur ca. drei Minuten vom malerischen Ortskern entfernt. Einen schönen Strandabschnitt, der auch schattenspendende Bäume enthält, erreicht man nach ca. 10 Gehminuten. Badeschuhe sind (besonders für Kinder) empfehlenswert, da die Strände leider nur aus Kieselsteinen bestehen.
Der Pool war sauber und okay. Es standen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Heike |