Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für Individualisten

Klasse Hotel, uneingeschränkt zu Empfehlen. Wir hatten für 14 Tage das Appartement gemietet, das geschmackvolle Interieur war sauber und wurde täglich gereinigt. Herr B. hat uns wann immer wir eine Frage oder Problem hatten sofort mit Rat und Tat weitergeholfen. Personal, Ausstattung Preis Leistung würde ich als hervorragend bezeichnen. WIFI war immer vorhanden so daß problemlos mit Zuhause geskypt werden konnte.

• Gut
  • Ventilator ist vorhanden, das Interieur ist sauber, TV funktionierte teils mit deutschen Sendern. Bad und WC würde ich als sauber und ausreichend bezeichnen. Zu erwähnen die schönen Malereien an den Zimmerwänden, alles war geschmackvoll eingerichtet, nicht zu überladen.

• Deutsche Küche, Gutbürgerlich, sehr schmackhaft, frische Speisen sehr gute Qualität.

• Der Chef der Anlage Herr B. hat uns stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden, sei es bei Tipp,s zum sicheren Geldwechseln oder bei einem feinen Landausflug, wo er uns die verborgenen Seiten der Insel gezeigt hat.

• Gut
  • ca. 100 Meter von der Partymeile entfernt, jedoch trotz der Distanz und der sicherlich vorhandenen Geräuschkulisse konnten wir trotzdem gut schlafen. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, Hervorzuheben ist das Restaurant im Obergeschoß wo es eine Gutbürgerliche Küche gibt und der Küchenmeister ein Könner seines Faches ist.

• Gut

kleiner Pool ist vorhanden, wird aber eher weniger genutzt. Aber es ist eh klar daß sich der Weg zum nahegelegenen Strand eher lohnt um zu schwimmen oder die Eigenart des vielfälltigen Strandlebens zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015