Es gab einen kostenlosen Badetuchservice im Spa vom Hotel. Allerdings wurde man täglich beim Abholen und beim Wegbringen der Handtücher mit Anwendungen im Spa belästigt. Teilweise sehr penetrant. Die Mitarbeiter versuchten einen aber auch am Strand, am Pool und am Hotelgelände was aufzuschwatzen. Erst als ich deutlich sagte, ich wende mich an die Direktion und berichte auf Holidaycheck, wurden wir zufrieden gelassen,
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Standartzimmer gebucht und ein Minizimmer im Dachgeschoss (5409) erhalten. Keine Balkonmöbel. Im Zimmer kein Tisch und keine Stühle. Viele Schrägen. Der absolute Mist, war aber ein Kleiderschrank ( wenn man ihn so nennen darf) so hoch wie ein Kühlschrank in die Schräge reingebaut. Im Schrank keine Möglichkeit zum Aufhängen von langen Kleidern und keine Ablagefächer. Das meiste musste in den Koffer bleiben. Eine Zumutung!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essenssituation war eine Katastrophe. In der Mehrheit waren Rumänen, Bulgarier, Russen und Polen im Hotel. Die meisten hatten kein Benehmen. Gingen mit Badezeug zum Abendessen (das wurde auch geduldet). Es wurde getreten, geschubst und vorgedrängelt. Die Gier nach Essen und Alkohol habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Selbst eine tagsüber geschlossene Bar wurde von den Osteuropäern geplündert! Meine Tochter hat kein einziges Mal ein Eis abbekommen. Dafür kamen dann aber manche Erwachsene mit 4 Eis um die Ecke! So manche Gäste waren echt assozial! Das Personal stand daneben und bot keine Abhilfe.. Viele Gäste waren sternhagelvoll, und einer hat noch in den Pool gekotzt! Echt ekelhaft! Es waren nur etwa 20 % Deutsche im Hotel, am meisten war Bulgarien und Rumänien vertreten und die waren schlimmer als eine russische Invasion!
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war nett zu jedem. Dadurch das sie aber nie eingriffen und auch wegschauten, fand ich es nicht gut. Auch müsste man nicht jemanden, der sich kaum auf die Beine halten kann, noch weiter mit Alkohol versorgen! Es wurde auch geduldet, das manche Gäste mit Unterwäsche schwimmen gingen. Der Weiße BH und die Unterhose war im nassen Zustand dann durchsichtige, aber so wurd sichnoch Nachschub an der Bar geholt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der war groß genug, aber durch das Klientel auch ekelig. Dadurch das manche Gäste nur den Pool für den Nachschub vom Alkohol verlassen haben, kann ich mir auch vorstellen, wo der Urin gelandet ist.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war zu warm, aber das ist den Temperaturen geschuldet! Liegen waren am Pool und am Strand zu wenig!
Nur erwartete Kosten
- Ja