Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaubszeit: 21.05. - 11.06.2015 Wiedereinmal ist ein wunderbarer Urlaub vorbei. Wir waren, wie schon die 6 Jahre davor, sehr zufrieden. Es ist ein sehr familiäres Hotel. Nicht zu groß und schön übersichtlich. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird liebevoll gepflegt. Viele denken vielleicht, dass dies hier eine Fake Bewertung ist - welches sie in keinem Falle ist. Ich persönlich liebe dieses Hotel einfach und habe schon sehr viele Freunde und Familienangehörige davon überzeugen können. Wer ein chicki mikki Hotel möchte und enorm hohe deutsche Ansprüche an alles stellt wird nirgendwo 100 % zufrieden sein. Die Zimmer haben hier uns da ab und an kleine Macken. Da ist mal ein Kofferstreifen an der Wand - oder eine Fußleiste hat eine kleine Macke abbekommen. Ich empfinde diese Dinge nicht als beeinträchtigend. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel einfach. Mir persönlich ist es sehr wichtig zu wissen, das man sich darauf verlassen kann einen schönen Urlaub zu haben. In all den Jahren war dies der Fall. Was ich besonders erwähnen möchte ist, dass sogar in extremen Fällen das Personal perfekt reagiert hat. Wir hatten einen extremeren Krankheitsfall unter den Leuten mit denen wir dort waren und das Hotel hat alles sehr zügig und super geregelt. Arzt, Krankenwagen, Behandlung und allgemeiner Transfer. Man hofft zwar das einem nie etwas passiert - allerdings weiß man ja nie. Und da es bei uns leider eingetroffen ist - möchte ich dennoch ein großes Danke an Okan und sein Team aussprechen!!! Ein Teil von uns hat pauschal gebucht und ein anderer Teil direkt über das Hotel. Beides hat reibungslos funktioniert. Ganz besonderen Dank vor allem an Okan und auch das rechtliche Team. Wir werden definitiv wieder kommen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel