Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Die Gebäude (6/auf 4 Etagen) sind sauber, die Mitarbeiter geben sich Mühe alles in Ordnung zu halten. Es gibt dazu keine Beanstandung (außer siehe Pool). Das Hotel ist in einem insgesamt ordentlichen Zustand, aber alles wirkt einfach und schlicht und hat sicher keinen 4 Sterne (Landeskategorie 5) Status verdient, 3 Sterne sind angemessen. Kleine Mängel sind verzeihbar (leicht vergilbte Duschkabinendichtungen z. B.)-da soll sich niemand mehr anstellen als nötig, findet man anderswo auch. Allerdings eindeutig zu viele Familien mit schlecht erzogenen Kindern. Wie gesagt, Preis-Leistung stimmte, wer einen preiswerten Badeurlaub ohne Ansprüche machen möchte, resistent gegen quengelige Kinder und unfähige Eltern ist, kann hier schöne Tage verleben. Nicht vergessen ein Kartenspiel oder was anderes zum spielen einzupacken. Zusammenfassung: Uns hat Sonne und Strand gefallen, das Hotel war sauber, das Essen langweilig. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, die Auswahl anderer Möglichkeiten die man ausprobieren kann sind zu groß.

• Unser Zimmer war einfach, aber praktisch und ordentlich, die Möbel verwohnt. Unser Bad zu klein. Es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Die Räume sind hellhörig, aber auch das ist in südlichen Ländern nichts außergewöhnliches. Unser Zimmer (4. Stock) war am Flurende, weit weg vom Aufzug, daher sicher eines der ruhigsten Zimmer im Gebäude. Wir hatten ein DZ gebucht und ein Sparfamilienzimmer bekommen, das war ok.

• Schlecht
  • Um es vorab zu sagen: Wir sind immer satt geworden und das Essen war Mittags an der Strandbar besser als im Hotel selbst. Leider war das Essen ohne jeden südländischen Pfiff. Das Beste waren die wenigen türkischen Beilagen (Fladenbrot mit Füllung). Das Essen war nicht ungenießbar, aber einseitig und geschmacklich totlangweilig. Wenn es schon jeden Tag Hähnchen und Köfte gibt, sollte man dies vielseitig und unterschiedlich zubereiten, was hier nicht getan wurde, der Koch sollte ausgetauscht werden. Warum nicht mehr von der köstlichen türkischen Küche geboten wird, haben wir nicht verstanden, lieber Einheitsgeschmack, sehr schade.

• Die Servicecrew im Restaurant und der Bar war sehr freundlich, haben hart gearbeitet und sich redlich Mühe gegeben den Gästen gerecht zu werden. Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt, die Reinigungskräfte auch hier absolut freundlich. Wir hatten keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Mit ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen absolut in Ordnung. Ein Bazaar ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkäufer waren nicht besonders aufdringlich :-), so wie man es normalerweise erwartet. Ausflüge waren übers Hotel oder mit dem Dolmus möglich. Wir waren nur eine Woche da und wollten daher nur Badeurlaub machen. Zum Strand haben wir täglich einen kleinen Spaziergang gemacht (350m), der Treckerservice ist für ältere Gäste sicher klasse. Er wurde häufiger auch von jüngeren Gästen genutzt, die mit den alkoholischen Vorzügen des all inclusiv nicht klar kamen (meist Deutsche). Der Strand ist klasse und sehr sauber.

• Sehr schlecht

Das Gute zuerst: Es gab einen Pool. Das wars aber auch schon. Es gab zu wenig Liegen, die natürlich spätestens um 7. 30 mit Handtüchern reserviert waren. Die Gebäude stehen so eng, das kaum Anlage übrig geblieben ist. Jetzt kommt das Schlimmste: Die Animation war der absolute Oberwitz, die Erwachsenenanimation tagsüber bestand aus Boggia, Volleyball u. Wasserball (vielleicht). Die Abendanimation war eine riesengroße Frechheit!!! Schlechte Animateure, die total billige und peinliche "Shows" aufgeführt haben. Die Gäste sind reihenweise während der Aufführungen gegangen. So etwas extrem schlechtes haben wir noch nie gesehen!!! Eine weitere Frechheit ist der "Fitnessraum": Die Geräte sind defekt, unfallgefährlich und nicht zu gebrauchen. Was denkt sich die Hotelleitung dabei so etwas zahlenden Gästen anzubieten und damit zu werben!!??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise