Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vergleichbar mit einem 5-Sterne-Hotel in Colakli ist das Orfeus Park Hotel kaum noch 4 Sterne wert. Es ist halt schon sehr in die Jahre gekommen; mit einer Renovierung aller Zimmer würden die 4 Sterne sicherlich wieder berechtigt sein. Schön ist die Restaurant-Terrasse - wenn sie denn nicht viel zu klein sein würde! So gibt es oft Stau beim Abendessen. Im Hotel gibt es sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wie überall in anderen Urlaubsgebieten auch sind aber auch einige Angestellte im September nicht mehr so belastbar, was die Gäste an deren Stimmung merken. Trotzdem: die meisten Angestellten waren freundlich. Wir würden das Orfeus Hotel in diesem Zustand nicht noch einmal buchen. Obwohl: der Strand ist einfach klasse! Aber auch hier wird dazu übergegangen, so viele Liegen als möglich nebeneinander zu platzieren. Sehr schade, wenn der Nachbar gestört wird, wenn man aufstehen möchte. Wir haben aus allem das Beste gemacht, das können wir nur jedem empfehlen, der zu einem noch relativ normalen Türkei-Reisepreis im Orfeus Park Urlaub machen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Hans, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel