Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessi & Silke (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach unvergesslich

Das Hotel hat eine gut übersichtliche Größe. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand mit Blick auf den Pool. In den einzelnen Häusern ist jeweils ein Aufzug vorhanden, d. h. für jeden ist das Zimmer unproblematisch erreichbar. Die Gäste haben sich auf die Nationalitäten türkisch, russisch und deutsch aufgeteilt.

• Die Größe war absolut angemessen für ein Urlaubshotel. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch der Sand vom Vortag war nicht mehr zu finden. Ein bißchen lauter ist es immer im Urlaub ... allerdings ist ein Mückenspray sehr von Vorteil .. notfalls zu finden im Minimarkt.

• Gut
  • Zu Essen gab es eine große Auswahl verschiedener Gerichte, es sollte für jeden Geschmack was vorhanden sein. Es wäre schön gewesen, wenn es häufiger Lamm gegeben hätte.

• Durch die Reihe war das komplette Personal unglaublich zuvorkommend. Für uns gab es keinen Grund zu Beschwerden. Viele Grüße an dieser Stelle an die Rezeption und unsere beiden Lieblingskellner :-)

• Gut
  • Der Strand ist ca. 5 Min Gehminuten vom Hotel entfernt. Für Lauffaule steht ein stündlicher Shuttle-Service via Traktor zur Verfügung. In der Nähe des Hotels befindet sich die Löffelbar, wir hatten dort sehr viel Spaß. Ein zweite Disco gibt es ebenfalls ca. 5 Min. Gehminuten entfernt, die wir allerdings nicht von innen gesehen haben. Für Ausflüge nach Side oder Manavgat steht der Dolmusch zur Verfügung.

Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, können wir nicht viel zum Animationsprogramm sagen. Die Disco (immer Mo, Mi und Fr) war spitze. Es ist auch ein kleiner aber feiner Einkaufsmarkt vorhanden, in dem sich so manche Schätze finden lassen. Daneben ist der Wellness-Bereich, die Massagen sind ohne Einschränkungen empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise