Sara (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehle es nicht weiter

Wir waren nun 7 Tage im Orfeus. Die Weiterempfehlung hält sich in Grenzen. Es war ein schöner Urlaub, aber wir werden nicht mehr kommen. Zu erst, das Personal super freundlich! Das Essen war sehr lecker, aber nach 4 Tagen wiederholend das gleiche Mittag- und Abendessen, haben wir uns entschieden außerhalb Abend zu essen. Das Zimmer wurde leider nur grob durch gefegt. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, Klo Papier wurde nicht aufgefüllt. Nach einer freundlichen Bitte diese zu wechseln ist an Tag 4 noch immer nichts passiert. Nach einer etwas deutlicheren bitte hat es dann geklappt. Ist für mich persönlich ein No-Go. Die Freude wegen der neuen Handtücher hat sich aber schnell gelegt, da dann nämlich das Zimmer von einer Reinigungskraft überhaupt nicht mehr betreten wurde. Für den Strand/Pool bekommt man unten im SPA Bereich Handtücher, an 2 Tagen dreckige erwischt, sonst waren alle sauber. Animation ist gut, Kinderprogramm bestimmt super für die kleinen. Abend Programm gab es keines, auch keine Musik. Pool: zu voll, wenn man morgens um 7 keine Handtuch schlacht beginnt, hat man Pech. Mein Tipp: rüber ins Queen, super Pool, immer Liegen frei, und Platz im Pool. Zusammen gefasst hatten wir trotzdem eine schöne Zeit.

• Ausreichend. Schönes Badezimmer

• Gut
  • Sehr lecker, nur leider jeden Tag dasselbe..

• Schlecht
  • Service Kräfte an Pool und Restaurant. Sehr freundlich! Putz Kräfte fürchterlich. 5 Tage lang wurden keine Handtücher gewechselt, und kein Toiletten Papier aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage ist schön, man kann alle 10-20 min dem Bus in weitere Städte fahren. Der Strand ist wunderschön.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen