Einfach mal raus , war unser Motto. Günstiges Hotel gesucht und gefunden. Kleines aber schönes Hotel. Für Familien geeignet.
Ausstattung war in Ordnung, wir bekamen in einem Doppelzimmer ein Zustellbett , da wir zu dritt waren . Es war etwas eng , aber für eine Woche ausreichend. Nur der Balkon hat mich etwas gestört, da dieser sehr klein und im Schatten war . Es gab einen Fön , einen Tresor , Kaffee und Tee , einen Wasserkocher und einen Kühlschrank
Da vieles mit Gemüse und ohne Soße gemacht wurde , habe ich nicht alles essen können . Aber es war für jeden was dabei . Einige Male wiederholte sich das zwar aber war ok. Am Restaurant gab’s nicht zu meckern. Es war ruhig und entspannt.
Wünsche vom Personal wurden stets mehr als nur erfüllt. Viele meinten es recht gut mit uns. Jede Frage wurde freundlich beantwortet.
Fahrt vom Flughafen war zwar nicht kurz , aber in der Nacht war es ok. Ausflüge haben wir nach Side , Ilica und Manavgat mit dem Dolmus unternommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug . Sehenswürdigkeiten, z. B. Manavgat Wasserfall
Es gibt nur 5 Sonnen , da die Fitnessgeräte in die Jahre gekommen sind und nicht oder nur teilweise funktionierten. Die kleine Poolanlage ist gut angelegt, man kommt überall hin , Liegen gab es genug. Animation war ok . Man bemühte sich , da noch nicht viele Gäste vor Ort waren. Es gab Tischtennis, Dart, Minidisco, Discothek für die älteren, aber auch Karaoke. Uns hat’s gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Daniela |