Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum ersten Mal Urlaub in der Türkei, aber sicher nicht zum letzten Mal! 12 Tage vom 30.09.-12.10. waren sehr schön! Die hier teilweise sehr negativen Kritiken können wir nicht teilen!!!! Durch die teils heftigen Kritiken hielt sich die Vorfreude auf diesen Urlaub doch arg in Grenzen, aber das war völlig unberechtigt, wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter! Ein paar Fakten: Positiv --- Sehr freundliches hilfreiches Personal/Animateure --- kleines aber sauberes Zimmer --- kleines Bad, aber tolle Dusche und für'n Urlaub reicht die Badgrösse auf jeden Fall --- Mietsafe kostet läppischen 1€ / Tag --- jeden Tag bekommt man 1 sauberes kostenloses Badehandtuch pro Person für den Pool oder auch Strand --- ca. 400 Meter zum Strand (6-7 Gehminuten) oder kostenloser Shuttle --- saubere hübsch dekorierte Buffets --- viel Fleisch und Salate, täglich feste Basics beim Buffet (z.B. Gute Pommes) --- 95% deutsche Gäste --- freie Sitzwahl auf zwei großen Terrassen und zwei großen Innenräumen --- angenehme Animation mit engagierten freundlichen Animateuren --- schöner großer ungeheizter und sehr sauberer Pool (täglich.Reinigung) --- kostenlose Nutzung Tennisplatz und zweier im Keller befindlicher Tischtennisplatten inclusive Leihschläger --- Kostenlose Minibar inclusive 2 Wasser mit und ohne Kohlensäure (2 x 2) --- ausreichend gute Liegen am Pool und am Strand --- 1€ für frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück (für uns akzeptabel) --- Coctails an der Strandbar 2,50€ (Für uns akzeptabel) --- Latte Macciato aus dem Kaffeevollautomat schmeckt Negativ --- nicht immer saubere Tischdecken, wenn der Tisch bereits vorher von Gästen benutzt wurde, jedoch ist das auch nicht immer sofort zu beheben, da es oft einen fliegenden Wechsel gibt --- WLAN Empfang bricht leider immer wieder ab und erfordert Neuanmeldungen (Apple,Samsung) --- nur sehr kleine Hocker ohne Lehnen auf dem Zimmerbalkon --- keine Markengetränke wie Coca Cola, Sprite, Fanta aber die türkische Cola und Cola Light schmeckt auch Man findet immer kleine Makel und besser geht's immer... Wer am Essen KEIN gutes Haar lässt, sollte sich überlegen in Deutschland Urlaub zu machen! Anderes Land heißt andere Kultur, anderes Essen mit anderen Gewürzen. Ungewohnt, aber man findet immer etwas das einem schmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bekommt Mahoni eine Revanche beim Dart ;-) Und nicht vergessen: "Volleyball macht hässlich, Boccia macht schön!" oder Ozi??? ;-) Bis zum nächsten Mal Katrin & Jan
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan & Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jan & Katrin, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel