Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maria (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Gut

Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Es gab auch kleine Makel, jedoch war es insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, dank der Animateure!

• Saubere Zimmer, zum Geburtstag wurde es sehr schön hergerichtet.

• Essen ist in Ordnung

• Service-Kräfte sind ganz nett, aber gegenüber weiblichen Gästen auch teilweise zu nett.

• Alles

Massage auf keinen Fall zu empfehlen, sollte definitiv gemieden werden!! Unterhaltung war gegeben, großes Lob an das Animationsteam; vor allem an Mustafa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Maria

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Orfeus Park Hotel Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Orfeus Park Hotel Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen