Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gut günstig freundlich lecker ausreichend

Gut

Hallo. Ich sage es mal so , Man kann dort eine schöne Woche Urlaub erleben. Das Personal war immer freundlich zu uns. Das Problem ist wahrscheinlich, das es an der Bar wenig Personal gibt . Und auch eigentlich nur eine Bar gibt. In den Sommerferien bei so vielen Gästen. Anderweitig ist es mir nicht so aufgefallen. Die Gärtner waren auch top . Super gepflegt alles. Der Arme. Kellner 🙈 Er hat sich fast zu Tode gearbeitet. Der war so extrem schnell.. Top. Aber halt meist allein. Deshalb auch eine längere Schlange. Aber auch nur zu den Stoßzeiten. Und trotzdem freundlich geblieben. Da kann sich so mancher Gast eine Scheibe von abschneiden. Badezimmer waren zwar etwas verwohnt aber noch im Rahmen. Das Zimmer selbst ist völlig okay. Keine 5 Sterne. Aber das weiß man ja. Das Essen war für mich auch vollkommen okay. Ich habe keinen Durchfall bekommen. Das soll bei mir schon was heißen. Im Sultan of Side zb habe ich mich zu Tode geschissen 😄🤘. Und es war wirklich für jeden was dabei. Da kann sich eigentlich keiner beschweren. Und lecker war es auch. Das Ofreus ist ja kein extrem teures Hotel. 4 Sterne halt . Das darf man nicht vergessen. Wenn man den Mercedes möchte muss man schon für einen Mercedes investieren. Zum Strand gab es einen Bus. Am Strand gab es auch Mittagessen. Übrigens eine super leckere Pizza 🍕. Hmmmm ... lecker..... Und Fladenbrot... Auch sehr lecker. Natürlich auch andere viele leckere Sachen. Wir waren total zufrieden. Das einzige wäre noch gut gewesen, das es abends etwas mehr Tische draußen am Pool gegeben hätte. Für 2400 Euro in den Sommerferien für 3 Personen ist es okay. Wir würden wieder hin fahren.

• Ausreichend

• Okay

• Gut
  • Okay

• Strand nah

• Gut

Keine Ahnung. Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022