Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Valentina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok mit vielen kleinen Abstrichen

Ich kritisiere zwar viel, aber das was ich geschrieben habe ist auf jeden Fall wahr. Natürlich sieht der eine oder andere es lockerer. Im Grunde war das Hotel auch ok, aber begeistert bin ich nicht. Für das Geld kann man aber mal hinfahren. Von der Bewertung her (87% damals) habe ich mehr erwartet. Die Anlage wirkt sehr schön. Viel grün drum herum. Wir haben nur 760€ für zwei Wochen bezahlt. Dafür ist das Hotel ok. Rezeption ist schön. Die meisten waren freundlich. Man hatte eine Strandtasche und am Ende zwei Handtücher mit Orfeus bestickt geschenkt bekommen. Sehr nett. Fahrt mit dem Dolmbus nach Manavgat oder Kumköy. (1,25-1,75€ pro Person). In Kumköy sollte man den Hamam machen. 18€ für zwei Stunden. Das war ein Traum. Im Hotel ist es meist viel teurer und schlechter (29€).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön (Fliesen). Der Fön war leider ständig überhitzt, sodass er nach 2 Minuten ausgegangen war. Also am Besten seinen eigenen Fön mitnehmen. Das Zimmer wurde leider nicht sehr gut geputzt (die Tische nur 1x in den zwei Wochen gewischt, obwohl der Dreck stark zu sehen war).

• Das Frühstück war gar nicht abwechslungsreich. Auf Wurst habe ich in der zweiten Woche verzichtet. (Zwei bis Drei Sorten, die sehr fettig waren und wenig Geschmack hatten). Brot und Käse gab es viel zur Auswahl. Nutella konnte man vergessen. Generell hatte ich Schokolade vermisst. Das Eis war ziemlich gummiartig. Es hat sich immer gezogen, wenn man es abschlecken wollte. Das Abendessen war lecker und Auswahl gab es genug. Leider nur von 19:00 bis 21:00 Uhr. Am Anfang sind die Leute sowas von reingestürmt, sodass es rießige Schlangen gab. Alle liefen dermaßen durcheinander, dass ziemlich oft Teller durch die Gegend geflogen waren. Sitzplätze waren Mangelware. Am besten um 20:00 Uhr gehen.

• Gut
  • Die schmutzigen Teller wurden sofort weggeräumt. Sehr gut. Leider hatte man uns beim Abendessen nur ein einziges Mal gefragt, ob wir etwas trinken wollen. Ansonsten waren alle sehr nett (bis auf die alte Frau, die die türkischen Crepes am Strand gemacht hatte). Diese hatte sich geweigert etwas zu backen. Wenn man Geld gegeben hat, dann fing sie an und war plötzlich super nett.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es die üblichen Shops mit Klamotten. Mehr oder weniger immer die gleiche Ware. Aber das weiß man ja, wenn man in die Türkei fährt. Man kann auf jeden Fall gut spazieren gehen. Am Strand sind im Wasser große Felsen. Ca 10m ist aber alles frei und die Felsen sind nur anfangs, dann ist nur Sand. Ich fand es nicht so schlimm. Man kann dann gut schnorcheln.

Großer Pool (kam wir auf den Fotos jedoch größer vor). Leider können die Leute es nicht lassen, die Liegen zu reservieren, obwohl dies überall schriftlich ausgehangen war. Also hatte man nicht immer eine "freie" Liege gefunden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Animation hatte nicht viel zu bieten. Man konnte Volleyball am Strand um 11:00 und 16:00 Uhr spielen. Etwas Dahrt am Pool. Abends gab es eine Show um 21:30. Leider immer ziemlich amateurhaft. Wir sind dann nicht mehr hingegangen. Dann haben wir bei einer Verlosung (5€) teilgenommen. Hätten wir gewusst, dass es nur Trödelkram gab, hätten wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise