Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war an sich ganz ok. Aber wir hatten ein Zimmer zwischen Pool und Amphitheater. Deshalb war es sehr laut und die Mittagsruhe war dann auch schon um 14:30 zu ende. Was nicht schön ist mit kleinem Kind. Abends ging es erst ins Bett wenn es etwas ruhiger wurde also erst ab 23 Uhr. Die Zimmer wurden zwar geputzt aber leider nicht gründlich. Der Staub blieb in den Ecken und die Handtücher vom Boden wurden einfach wieder zusammen gelegt und aufgehängt. (wie lecker)
Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekomme unsere Freunde hingegen mussten sich mit Kind zu dritt in einem kleinen Zimmer abquälen.
Das Essen war lecker aber zu wenig Abwechslung. Und für uns etwas zu spät da wir schon um 12 Mittag gegessen haben und das Kind schon um 18 wieder Hunger hatte. Außerdem musste man immer um Mineralwasser bettele ,weil es das erst ab 10 Uhr geben sollte. Was soll man aber tun wenn das Kind nichts anderes trinkt.
Das Personal kam nicht ein einziges mal an unseren Tisch und fragte ob wir was trinken möchten. Wir mussten immer zusehen wie wir das mit den Getränken machen mit klein Kind immer etwas schwierig. Zimmerreinigung so lala. Wir haben eine Decke zu wenig im Zimmer gehabt. Und nach dem wir von 10 Morgens bis 23 Abends auf die Decke gewartet haben und nichts passiert ist nach mehrmaligem nachfragen habe ich sauer an der Rezeption angerufen und da hieß es die Decke kommt sofort nach einer Stunde war die Decke dann da. Das nennt man Services.
Zum Strand waren es nur 10 Minuten was aber in der Mittagsonne auch nicht schön war. Da der Bus leider viel zu selten fuhr.
Die Animation war ganz ok. DIe Volleyball und Wasserballturniere waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|