Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits in diesem Hotel. Nach Aussen haben Sie das Hotel verschönert. Neuer Empfang und neue Toiletten. Die Zimmer sind klein und alt. Der Balkon eher ein Austritt, und leider hat das darunterliegende Abflussrohr gestunken. Diese Jahr waren es gefühlte 80 % russische Gaste. Es war laut, schmutzig und das Service hat sich im vergleich zu den letzten Jahren extrem verschlechtert.
Wir waren 4 Personen 2 Erwachsene 2 Kinder im Standardzimmer. ( bei Buchung ging ich davon aus das mind. 4 Schlafgelegenheiten vorzufinden sind, dem war nicht so. Ein Ehebett und ein AUSZİEHSESSEL !!!! ( extrem unbequem)
Das Essen war immer sehr gut !! und das einzige was diesen Urlaub ertraeglich gemacht hat.
Keine Worte für diesen Service. Man wurde im Restaurant weder begrüsst noch wurde einem in irgendwelcher Weise geholfen. Die Tische auf der Verander waren von den Kellnern für Stammkundschaften reserviert. Das bedeutet, dass wir notgezwungen im dunklen Anbau oder im Restaurantinneren essen mussten. Die Kinderhochstühle waren entweder schmutzig oder vergeben. (Selbst als ich darum gebeten habe, wurde es nicht richtig gesaubert. An der Bar wollten sie mir alte Getranke geben. Die Glaser und Plastikbecher haben gestunken und waren teilweise fleckig. So haben wir 16 Tage lang aus Einwegbechern getrunken. An der Strandbar war das Team sehr bemüht und freundlich. Jedoch war der Wasserspeicher mit Leitungswasser gefüllt woraufhin meine Tochter 5 Tage Durchfall hatte. Die Putzfrauen waren bemüht, nur leider waren die Spinnenweben ganze 16 tage in den Ecken. obwohl oberflachlich geputzt wurde, war es nie sauber. Als besonderes Service gab es am Abreisetag eine Lunchbox. ( 3 styroporboxen) als wir am Flughafen die Box öffneten war die Entauschung gross. Aus 3 Lunchboxen wurde ein Sandwich gebaut. ( für 4 Personen ). Fazit : Unsere Familie war auf Grund des günstigen Preises schon oft in diesem Hotel. Doch dieses Jahr waren die anderen Gaeste und das Service so extrem schlecht, dass ich nicht einmal wenn ich einen Urlaub in diesem Hotel geschenkt bekame, hinfliegen würde.
Die Lage war für uns gut, da wir nahe Gündoğdu sein wollten.
Welche Freizeitangebote ?? Animationsteam : war nur um die russischen Frauen bemüht. Kids Club : Frau spricht kaum Deutsch, ihr Sohn terrorisiert das Hotel und die Gaste, er hat sogar meinen Sohn gekratzt. Keine Person der ich meine Kinder anvertrauen würde. Strandtücher mussten im Hamam abgeholt werden. ( und rochen nach Massageöl). Leider musste ich mich jedes mal rechtfertigen warum ich kein Hamam haben möchte. Man musste 30 Minuten einrechnen weil der Weg mit Kinderwagen lang ist und die Lifte ein Witz sind ( Wenn sie denn überhaupt funktionieren.) İndoorpool war klein. Tischtenisspiel war nach 17.00 verboten. Pool ist ausreichend gross und auf 2 Becken geteilt. Jedoch waren aufgrund der vielen betrunkenen russischen Gaeste überall Scherben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|