Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, 6 Nebengebäuden die um den großen Pool herrum stehen. Es sind insgesamt knapp 290 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und auch der Rest des Hotels ist in einem Sauberen, gepflegtem Zustand. Im all in Angebot sind Essen und einheimische Soft und alkoholische Getränke im Restaurant, an der Pool- und Strandbar inklusive. Es gibt Frühstück, Mittag, Kaffe Kuchen, Eis , Abendbrot und Nacht Suppe. Getränke von 10:00-23:00uhr. W-Lan ist inklusive. Liegen mit Auflage und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Handtücher könnte man jeden Tag wechseln. Es ist ein Familien Hotel und es gibt eine gute Mischung aller Altersgruppen und vorwiegend Deutschen Gästen. Es gibt einen Wellnessbereich, einen Kleinen Innenpool, Frisör, Arzt, Mini Shop ,Foto Studio , Fitness Raum ,Tischtennis und Biliard im Keller. Vor dem Hotel gibt es noch einige Souvenir Shops. Man sollte unbedingt mit dem Speedboot und zur Schildkrötenbucht fahren. Ca. 20€ für 1,5-2stunden. Mit dem Handy sollte man nicht Telefonieren sondern nur SMS verschicken oder eine Türkische Telefonkarte kaufen und dann an einer öffentlichen Telefonzelle telefonieren. Währungen tauschen braucht man nicht, da alles in Euro ausgepreist ist und wenn man in Euro bezahlt bekommt man auch Euro zurück. Handeln, handeln und noch mal handeln...
Unser Zimmer war ausreichend groß und ist sehr Modern ausgestattet. Mit TV einigen deutschen Kanälen. Wir hatten einen großen Eckbalkon von dem man einen wunderbaren Blick auf den Pool hatte. Die Klimaanlage war immer nur nutzbar, wenn man im Hotelzimmer war, die Leistung ist aber dann sehr gut. In der Minibar Standen immer ausreichend Getränke . Telefon gab es auf dem Zimmer und selbst auf der Toilette gab es ein Telefon. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet , könnte aber etwas größer sein, war aber ok und sauber.
Es gibt ein Restaurant im Haupthaus und einen Büfett Bereich an der Strandbar. Weiter gibt es eine Poolbar und eine Lobbybar. Alle Bereiche sind sauber und gebrauchtes Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Es gibt internationales essen und es Ist für jeden etwas dabei. Für Trinkgelder stehen überall kleine Boxen herum, in die man durchaus etwas einschmeißen sollte.Bier und Soft-Getränke kann man sich entweder an der Poolbar selber Zapfen oder sich auch an den Tisch bringen lassen. Es gibt von 15:00-16:00uhr lecker Eis am Pool. Crêpes werden auch frisch am Pool gemacht mit verschiedenen Füllungen.
Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und spricht ein perfektes Deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich und die Minibar ist immer ausreichend mit Wasser gefüllt. Kinderanimation ist vorhanden, über die Qualität kann ich nichts sagen, hab aber nichts negatives gehört. Einen Arzt gibt es zu bestimmten Zeiten direkt im Hotel. Beschwerden werden gut angenommen und mit den vorhanden Mitteln gelöst.
Zum Strand sind es gut 700-800meter, die man entweder zu Fuß gehen kann oder mit dem Hotelshuttle zu bestimmten Zeiten Gefahren wird. Fahrzeit zum Flughafen ca. Eine knappe Stunde, je nach Verkehr. Weitere Shopping Möglichkeiten sind in 5min gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmus erreicht man in gut 10min ein Shopingcenter. Im Hotel gibt es eine Disco und in gehentfernung gibt es einige Bars und auch noch eine Disco. Neben dem Hotel gibt es eine Dolmus Station von der man überall für kleines Geld hinfahren kann. Eine Bushaltestelle gibt es um die Ecke, über den Fahrplan kann ich leider nichts sagen. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel verschiedene einheimische Anbieter von Unternehmungen, ob man die in Anspruch nehmen kann/sollte, kann ich nicht sagen. In einer Kappen Stunde ist man in Antalia und in der anderen Richtung liegt Alania und Side.
Der Pool hat eine ausreichende Größe und war im Juni auch nicht überfüllt. Es gibt ausreichend Animationsprogramm am Hotelpool und am Strand. Der Pool und auch der Strand sind ausgesprochen sauber und werden auch jeden Abend gereinigt. Die Liegen am Pool und am Strand sind mit Auflagen ausgestattet, am Strand gibt es ein Sonnendach und am Pool gibt es Sonnenschirme, ausreichend für alle. Am Pool gibt es ein WC und eine Dusche. Zwei Wasserrutschen die viermal am Tag eingeschaltet werden. Es gibt einen Tennisplatz und ein Amphietheater für das Abendliche Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Markus, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel