Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramon (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis passt! 4 Sterne sind ok

Hatten zu zweit ein Drei-Bett Zimmer bekommen mit herrlichem Ausblick. Hotel wurde durch den zweiten Pool zum letzten Besuch deutlich aufgewertet.

• Hatten zu zweit trotz DZ Buchung ein Drei-Bett-Zimmer bekommen. Dusche war leicht undicht, aber war kein Problem. Bei Anreise ging die Klimaanlage im Zimmer nicht, wollten aber wegen der herrlichen Aussicht vom Balkon das Zimmer nicht tauschen, worauf die Klimaanlage in Null Komma Nix repariert wurde. Weiche Betten und Teppichboden (wer's mag, ich ja)! Kurz gesagt, Zimmer hatte alles, was man braucht, bin ja nicht zum Durchschlafen im Urlaub!

• Reichhaltiges Essen, eigentlich immer für Jeden etwas zu finden. Auf der Terrasse wird sogar frisch gekocht und gebraten. Ich mag es lieber mein Trinken selbst zu holen, wobei die Bar immer besetzt war! Nach 1-2 Tagen hat man es heraus, wann die Essens Stoßzeiten vorbei sind und dann kann man selbst entspannt Essen gehn!

• Gut
  • Wie bei den Zimmern bereits erwähnt, sehr schnelle Hilfe, freundliche Bedienungen und auch an der Rezeption. Alle hatten eigentlich immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmermädchen hatten immer ganze Arbeit nach der Rückkehr vom Strand oder Pool geleistet (alles sauber)! Täglich frische Handtücher zum Abholen (frisch darum, da sie bei der Abholung noch warm waren und dufteten)!

• Ca. fünf Gehminuten zum hauseigenen Strand, jedoch auch Shuttle möglich und eine Minute bis zur Haltestelle, von wo man aus nach Side, Kumköy oder Manavgat kommt. Rund ums Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Animateure sind täglich bemüht am Pool und Strand Sport und Freizeit anzubieten (wer mag aber schon bei 40 Grad im Schatten am Strand Volleyball spielen). Animation am Pool war immer sehr lustig. Fitnessraum war ganz ok, nur die Tischtennis Platten gehören mal ausgewechselt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ramon