Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem sehr sauberen Zustand. Außerdem ist es sehr übersichtlich und verfügt über einen großen Pool mit 2 wasserrutschen. viele deutsche Urlauber standen wenn möglich noch vor 6 Uhr auf, um für sich und ihre Kinder 6 Liegen am pool zu belegen. Das heißt, wenn man um 8 Uhr gemütlich eine liege reservieren wollte, musste man sich mit den 2 letzten liegen im Schatten zufrieden geben. Wenn möglich, ein Zimmer mit poolblick verlangen und nicht unbedingt um 19 Uhr essen gehen, sonst steht man eine Weile an. Am Meer bekommt man immer eine liege, egal wann man kommt.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, frische Handtücher stehen jeden Tag zur Verfügung. Weiterin verfügt das Zimmer über einen kleinen Balkon, Fernseher, Dusche und einen Fön. Die Zimmer hatten eine ausreichende größe. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser neu aufgefüllt. Leider funktioniert die Klimaanlage nur, wenn man im Zimmer ist.
Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut gefallen. Es wurde immer frisch gekocht und draussen konnten man den Köchen beim zubereiten zuschauen. Besonders gefallen haben mir die Crepes der älteren Dame, welche sie mit großer Freundlichkeit am Pool zubereitete, sodass auch Kinder ihren kleinen Appetit stillen konnten.
Leider wurden wir bei unserer Ankunft sehr spät von der Rezeption bedient, mussten noch eine Weile auf unser Zimmer und den dazugehörigen Schlüssel warten. Leider wirkte es auch so, als würden sich Kofferträger und Rezeption nicht wirklich absprechen. Positiv aufgefallen sind uns die Kellner, welche beim Abendbrot immer zügig das Geschirr abräumten und auch teilweise Getränke brachten.
Das Orfeus Park befindet sich ca 5 Gehminuten vom hauseigenen hotelstrand entfernt. Leider ist dieser weg in der Mittagshitze kaum auszuhalten. Allerdings gibt es noch die Option, dass ein kostenloser shuttlebus vom Hotel zum Strand fährt. Weiterhin hat man die Möglichkeit, vom Hotel aus in ein paar Minuten im Zentrum zu sein und sich die Basars anzusehen.
Es wurde vom animationsteam immer ein vielfältiges sportprogramm angeboten, wie zum beispiel Wasserball, Beach Volleyball, Boccia und ähnliches. Besonders gut gefallen hat mir die morgendliche wassergymnastik, denn man hat bemerkt, dass der Chef Animateur seko sehr viel Spaß daran hatte. Auch vom darauf folgenden clubtanz konnte ih nie genug bekommen ;) Abends standen täglich neue Shows auf dem programm, bei dem die aus dem Publikum ausgewählten zuschauer, die oft zur Show beitragen mussten, die Leute zum lachen brachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|