Das Hotel hätte potenzieal. Dafür müsste das hotel aber erst einmal gründlich geputzt werden ubd täglich jemand durchs ganze hotel gehn und die Sauberkeit kontrollieren. Die Mitarbeiter sollten geschult werden was Freundlichkeit bedeutet. Ausserdem sollte man die Komplette Animationstruppe rauswerfen ..die Animation war eine reinste Katastrophe oder was auch immer das war ..meiner meinung nach werden die für nichts bezahlt..also wer auf Animation wert legt ist hier fehl am Platz..nichtmal ein lachen konnte man über die Lippen bringen bei der minidisco..man hat ihr immer angesehen das sie null bock hatte ..in 13 tagen gab es eine Show ansonsten hauptsächlich tanz Abende oder dj Performance was für mich das gleiche ist ..wir waren gezwungen jeden abend raus zu gehen ..also für kinder ist das hotel garnichts ..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war sehr unbequem und hart ..aber das war nicht das schlimmste. Obwohl ich der putzfee immer Trinkgeld hingelegt habe hat sie kaum was geputzt und an manchen Tagen ausser das Bett sogar garnichts gemacht.die Dusche wurde in 14 Tagen kein einziges Mal geputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zwar fast immer irgendwie das gleiche , aber man wurde immer satt ..also das Essen könnte schlimmer sein ..die Servicemitarbeiter sind alle so unfreundlich ausser Kasim und Hasan waren alle immer so genervt,man kann doch wenigstens mal ein lachen auf dem Gesicht haben.die eine weibliche nette Person war die von der Poolbar ..sie war super schnell und immer sehr nett. Am Rutschen Pool war andauern der Kühlschrank leer sodass eine Dame an einem Abend während der Kinderdisko den Kühlschrank mit Wasser auffüllen musste weil der schon seit mittags leer war..Als sie dabei ein Blick hinter der Theke warf wurde ihr beinahe schlecht. Den eiskaffee am Pool bitte nicht trinken wurde nur alle 3 Tage gereinigt der behälter und sonst morgens nur immer aufgefüllt ..die Eistruhe wo es täglich Eis gab war so ekelhaft dreckig und schimmilig doch es wurde jeden Tag einfach wieder das Eis dort reingelegt und ausgegeben,erst als der Restaurantleiter dies sah gab es Ärger und er hat es schnell gereinigt..alles im einen gibt es 1000 Stellen die so ekelhaft dreckig sind .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Einmal hatten wir uns bei der hausdame beschwert weil unser Zimmer nicht geputzt wurde ..sie hatte nur die Betten gemacht sonst nichts, darauf hin kam die hausdame und versprach uns das am nächsten Tag ordentlich geputzt wird.ein Tag später wurde die das Badezimmer schon wieder nicht geputzt..
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Alles in einem sehr gut ..das einzige in dem hotel ausser das nachts schon liegen reserviert wurden und nichts dagegen getan wurde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eher dreckig da lief zwar eine ältere Dame rum und sammelte an den liegen Müll ein aber vorne an unserem Strandabschnitt wurde nichts aufgehoben..ausserdem war die ältere Dame sehr sehr frech zu den Gästen und schrie andauernd irgendwen an .Das geht garnicht..ser Shuttlebus fuhr nur wann er grad bock hatte und hat dich null an die Zeiten gehalten. Normalerweise muss ein shuttle zum Strand ständig fahren sowie im jeden anderen hotel auch ..
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Neben den hotel ist sofort eine dolmushaltestelle
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lisa |