Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum schöner Urlaub nur die Sauberkeit der Putzfrauen im Zimmer war nicht so toll. Die Haare am Boden sind 3 Tage gelegen und auch der Sand in der Badewanne wurde nicht entfernt. Abgestaubt wurde auch nicht. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Vielleicht sollten die Putzgeister der Anlage die Putzfrauen der Zimmer schulen. Das Publikum bestand zu 98% aus Deutschen und (vermutlich aufgrund der Zeit) auch überwiegend aus Paaren ohne Kindern. Das Essen war gut und reichhaltig. Auch am Strand gab es immer leckeres Essen und der Service am Strand, egal ob beim Essen oder vor allem auch bei den Matten war super!!!! Die Damen mit den Matten waren sehr freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Rundum war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Sylvia, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel