Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel der Mittelklasse

Das Orfeus Park Hotel ist ein nicht ganz so großes 4* Hotel, es besteht aus 6 Gebäuden, welche um den Pool gebaut sind. Es hat eine gute Lage zum Strand (ca. 7-10 Min. zu Fuß oder mit dem kostenlosen Schuttle ca 2 Min.). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Hotel selber hat einen Friseur, Minimarket, Fitnessraum,Arzt, Sauna, Hamam und Indoorpool. Wir hatten anfangs ein Zimmer unterm Dach, konnten dieses dank Erdal von der Rezeption umgehend tauschen, da diese einfach zu klein sind wie wir fanden und nicht der Kategorie entsprachen die wir gebucht hatten.(werden bei Alltours als Low-Cost angeboten) Gäste waren überwiegend deutsch, von Jung bis Alt alle vertreten. Mein Tip ist der Bazar in Manavgat am Monntag ist der Große und am Donnerstag der Kleine (der ist dann mit Obst und Gemüse). Handeln auf jedem Fall - sonst wirds teuer :-) Wer eine Bootstour machen will, sollte diese direkt vor Ort buchen, da um die Hälfte günstiger als vom Reiseveranstalter - aber das weiss man in der Regel. Der Dolmus hält direkt beim Hotel - nach Side kostet es 1,75 Euro/pP

• Gebucht war normales Doppelzimmer und das war (nach dem Tausch)einwandfrei. Der Balkon hätte vielleicht ein wenig größer sein können aber ich will ja den Urlaub nicht auf Balkonien verbringen - also man konnte zu zweit noch sitzen. Bad war okay - ich hab aber auch nicht in alle Ritzen geschaut um was zu finden :-) frei dem Motto wer sucht der findet auch - HALLO wir haben Urlaub und sind im Süden !! Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt wenn das Zimmer gereinigt wurde. Safe auf dem Zimmer konnte man für 1Euro am Tag mieten

• Es gab ein Hauptrestaurant wo man sowohl drinnen als auch draußen essen konnte. Das Essen war stets ausreichend und gut und auch vielseitig. Wer wollte konnte jeden Tag was anderes Essen.(sicherlich wiederholt es sich bei zwei Wochen Urlaub - aber ist doch normal). Es gab jeden Tag was gegrilltes - mal Döner, Fisch, Fleisch, Hähnchen usw. Wir hatten nicht ein einziges mal Probleme mit dem Magen!!

• Das Personal egal ob Service oder Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und sprachen fast alle Deutsch. Besonders Zeki der Restaurant-Manager (mehaba Zeki) wollte immer wissen ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist und wenn nicht solle man ihm Bescheid geben - aber es gab nix zu mekern !!

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Es hat eine gute Lage zum Strand (ca. 7-10 Min. zu Fuß oder mit dem kostenlosen Schuttle ca 2 Min.). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Das Hotel hat eine Disco welche 3x in der Woche geöffnet wurde aber als wir da waren war da leider nix los, obwohl auch hier die Getränke bis 24:OO Uhr inkl. waren. Es gab 2 Wasserrutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet waren. Liegen und Schirme am Pool, wenn nicht schon um halb sieben die Belagerung durch Handtücher losging, eigentlich ausreichend vorhanden( konnten wir von unserem Zimmer gut beobachten wie morgens schon die Liegen, Schirme und Tische zusammen gerafft wurden) Am Strand waren Sonnendächer und ausreichend Platz., Liegen und Auflagen in Massen vorhanden. Super feiner Sandstrand, man konnte Meterweit ins Meer reingehen. Und eine schöne große Strandbar wo es auch richtiges Mittagessen gab war auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise