Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel sauber, groß, nettes Personal, gutes Essen. All inklusive war reichlich. W-lan ist kostenlos, also Handy oder Lap top mitnehmen. Wir hatten von 10 Tagen 2 Regentage, dies war in Ordnung, sonst ca. 27 Grad. Es war herrlich warm und angenehm. Aufpassen bei der Quad Safari. Hohe Verletzungsgefahr durch den Motor da dieser nicht abgedeckt ist.
Zimmergröße war in Ordnung und ausreichend. Badezimmer mit Badewanne aber ohne Stöpsel, daher konnte man nur duschen. Tgl. wurde die Minibar mit Kostenlosen Wasser aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte wunderbar, da wir desöfteren die Heizung an haten, da es zu kalt war.
Teilweise war zu wenig Platz auf der Terrasse, da alle dort essen wollten. Essen war immer kalt egal wann man etwas holte. Essen war aber reichlich und gut. Tgl. Spagetti und Pommes, ein bisschen eintönig aber rießen Auswahl an Salaten und Desserts. Preise für die Cocktails waren in Ordnung, aber vorsicht Cocktails schmecken dort ganz anders als bei uns:-) Trinkgeld konnte man selbst wählen, war in Ordnung.
Personal war sehr freundlich. Konnten alle ein bisschen Deutsch, manche mehr manche weniger aber man verstand sich. Zimmerreinigung war sehr nett und gründlich. Beschwerden z.B. wenn der Strom weg war wurden sofort behoben durch den Hausmeister.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde transfer. Zum Strand ca. 10 Minuten Gehweg, fährt aber jede Stunde ein kostenloser Bus dorthin vom Hotel aus. Ausflugsmöglichkeiten gab es dort viele, man wurde direkt am Hotel abgeholt. Dolmus direkt neben dem Hotel.
Tgl. Volleyball, Wasserball, Dart, Fußball und am Abend Kinderdisco und danach Show für die großen. Animation war sehr bemüt, freundlich und lustig. Sprachen die Gäste mit Namen an, es gab sogar ein kleines schönes Present als man abreiste. Im großen und ganzen gab es viel viel Spaß. Am Strand waren ausreichend kostenlose Liegen verfügbar. Am Pool wurden um 7 Uhr schon alle Liegen besetzt. War aber schön darin zu schwimmen da nie viel los war im Wasser. Meer ein bisschen steinig, aber wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|