Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft (Abends) mussten wir leider die erste Nacht in ein anderes Hotel "Orfeus Hotel", da unsere Zimmer noch nicht frei waren. Der Receptions Manager hat uns das Problem erklärt und uns ins Orfeus Hotel gefahren und kam uns morgens direkt um acht wieder abholen. Also das Orfeus Hotel (3 Sterne, 300 m Straße runter) ist wirklich nicht zu empfehlen, der Receptions Manager war sehr nett und hat sich tausendmal entschuldigt, er war sehr bemüht. Orfeus Park dagegen hat seine 4 Sterne zurecht. Die Zimmer waren immer sauber, die Putzfrauen waren sehr nett und haben uns jeden Tag etwas schönes aus Handtüchern gebastelt. Die Kellner im Restaurant, sowie das Antimationsteam waren immer gut drauf und freundlich. Leider mussten wir den Hotelarzt mehrmals aufsuchen, er spricht gut Deutsch und war sehr nett. Der Friseur ist auch gut, aber der Wellness Bereich den wir genutzt hatten (Hamam), ist nicht sehr ansprechend, es kommt so rüber als würde man in einem Durchgangsbereich sitzen. Der Relaxbereich ist nur mit einer spanischen Wand vom Kiosk bzw. Flur zum Hallenbad getrennt. Ansonsten war alles in Ordnung, das Essen war gut und die Entfernung zum Strand bzw. zu den Bazaren ca. 300 m ist vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | OliSa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Sarah, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel