Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aileen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schrecklichs Hotel!

Von außen gesehen ganz nett, doch im Allgemeinen nur schrecklich. So ziemlich alles im Katalog oder Internet war gelogen, sparen an jeder Ecke ! Tipp : 15.8.12 um 12 Uhr auf RTL dieses Hotel wegen riesiger Bakteriengefahr im Fernseher ! Zum Schoppen ist es ziemlich schön man kriegt für wenig Geld gute Sachen, im August war es fast ein bisschen zu heiß. Mein Tipp wäre für die Türkei nicht dieses Hotel zu nehmen, da es in naher Umgebung wunderschöne Hotels gibt die auch noch dazu viel preisgünstiger sind !

• Nachdem wir unser richtiges Zimmer nach Aufforderung bekommen hatten, waren wir damit eigentlich ziemlich zufrieden. Klimaanlage funktionierte erst nicht, sehr viele Armeisen im Zimmer, kein Tisch und Stühle wie im Katalog stand. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, und die Zimmer wurden gereinigt

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant im Hotel und eine Bar am Strand gab es. Das Essen war langweilig und nicht abwechslungsreich, eigentlich Pommes zum Frühstück, Mittag und Abend . Koch stand hinter dem Herd und sein Schweiß tropfte auf das Essen. Kellner aufdringlich und unfreundlich. Hatten All inklusive gebucht -> Eis mussten wir zahlen, Wasser gab es nur ab bestimmten Zeiten und Cocktails sowie andere alkoholische Getränke, außer Raki, gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr sehr unfrendlich, so empfanden es die meisten Gäste in diesem Hotel. Bei Problemen wurde weggeschaut , Sprachkenntnisse besaß so gut wie keiner außer vielleicht türkisch . Sie haben uns ein Best-Price Zimmer gegeben obwohl wir dieses nicht gebucht hatten. Sind dann nach langer Diskusion in das Zimmer gekommen was uns zustand bzw. für das wir auch gezahlt hatten. Die Anamation war so interessant das man sich auch vorm Fernseher hätte setzten können. Ameisen in den Zimmern ohne Ende. Handtücher die all inklusive sein sollten, gab es für uns nicht.

• Schlecht
  • Zum Strand ein etwas längerer Weg aber in Ordnung. Ein Bus sollte regelmäßig fahren, was er nicht tat ! Umgebung ähnelt einer Steppe, nicht sehr sauber.

• Schlecht

Animation sehr schwach, nicht wirklich viele Freizaitangebote. Es gab einen kleinen Bazar in der Nähe. Pool war sehr schön aber wurde schon um 6 Uhr morgens komplett besetzt, trotz Verbot. Der Strand war auch ganz schön, nur dadurch das die Exkremente der Hotels, wie im Fernsehn berichtet wurde, ungefiltert ins Meer geleitet werden, erkrankte ich die ganze Woche an einem Magendarm Virus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise