Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Doppelzimmer sind geräumig und selbst mit Zustellbett groß genug ! Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Auch das Mittagessen an der Strandbar ist super lecker. Wer hier nichts zu Essen findet dem kann man nicht helfen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, meist Familien mit Kindern. Die Zimmer unter dem Dach sind nicht ganz so geräumig da viele Schrägen ! Mit einem Kind reicht es ein Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen.Wir würden immer wieder hier her fahren es war ein super Urlaub in einem super klasse Hotel.
Die Größe des Doppelzimmers ist super. Selbst mit Beistellbett war es noch sehr geräumig. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die Klimaanlage war super da man sie mit einer Fernbedienung bedienen konnte.Das Bad ist etwas klein aber man hat eine Wanne ! Wir hatten 5 deutsche TV Programme (auch ganz wichtig KIKA).Unser Zimmer war immer super gereinigt.
Sehr gutes auch abwechselungsreiches Essen. Wer schon öfter im Süden war der weiß das die Hotels vieles verwerten z.B. vom Frühstück die Wurst oder ähnliches, das findet man abends meist in Salaten wieder aber es war immer total lecker.Es wird auch jeden Abend gegrillt und frisches Brot gebacken sehr lecker kann man nur empfehlen. Die Küche ist landestypisch aber auch international (deutsch).
Das Personal ist meist freundlich, ganz besonders der Kellner Alex (Ali....) weiß nicht mehr seinen türkischen Namen aber er selbst hat auch immer gesagt Alex.Die Zimmer waren immer gut sauber gemacht worden . Am letzten Tag hat das Zimmermädchen unser Zimmer ganz süsss hergerichtet,lauter Schwäne gefalten aus dem Bettlaken und den Handtüchern ! Sonst war auch jeden Tag das Bettlaken ganz süss auf den Betten hergerichtet. Wenn man mit irgend etwas nicht zufrieden war konnte man es sagen und es wurde sofort behoben.Das Animationsteam war auch super besonders Seco !!! Unsere Tochter hat ihn geliebt. Die Kinderanimation könnte etwas besser organisiert werden wobei es die Babsi auch nicht ganz leicht hat so ganz allein mit allen Kindern.
Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Der hoteleigen Strand ist gut zu Fuss zu erreichen aber für Lauffaule fährt auch jede Stunde der Traktor zum Strand, was natürlich den Kindern sehr viel Spass bereitet. Über das Nachtleben könne wir nicht viel sagen da wir mit unserer Tochter da waren.Im Hotel selbst gibt es eine Disco die in der Woche drei Tage geöffnet hat.Ausflugmöglichkeiten gibt es viele und man kann auch alles ganz bequem mit dem Dolmus erreichen (Haltestelle ein paar Meter vom Hotel).
Animation war für uns okay. Wer es mag auch etwas ruhe zu haben für den ist es so okay. Die Animation ist nicht aufdringlich ! Es gibt die Möglichkeit am Strand Beachvolleyball und Botchia zu spielen. Am Pool Wassergymnastik,Wasserball und Poolspiele. Dart wird an der Bar gespielt. Wir fanden es super so wie es war. Die Kinderanimation könnte etwas besser gestaltet werden. Mehr Ideen was man so mit den Kindern machen kann. Die Minidisco war für unsere Tochter ein muss jeden Abend um 21 Uhr . Der Strand war auch sehr schön. Es waren immer genug Liegen vorhanden und der Sonnenschutz (Überdachung mit Tüchern) einfach spitze . Am Strand jede Menge Wassersportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|