Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach September 2010 bereits zum zweiten Mal im Orfeus Park. Im letzten Jahr waren wir schon sehr zufrieden, sonst wären wir auch kaum wiedergekommen, in diesem Jahr allerdings hat es unserer Erwartungen noch übertroffen. Alle kleinen Kritikpunkte des letzten Jahres wurde ausgeräumt und wir waren rundum zufrieden. Wir waren auch schon in anderen Anlagen der Region, haben anderswo auch stets mehr bezahlt, doch der Orfeus Park ist für den Preis absolut das "Non plus Ultra" und wir haben es zu unserem Stammdomizil auserchoren. Ich denke es wurde schon alles in den übrigen Bewertungen erwähnt also daher nur noch mal in aller Kürze ein paar Eckpunkte: Ein jeder Angestellte im Hotel ist freundlich und stets bemüht. Selbst der Chef des Hotels lässt es sich nicht neben jeden zu grüßen und ihm stets ein ehrliches Lächeln zu schencken. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Wintermonate, wenn das Hotel geschlossen bleibt, werden dazu genutz Renovierungsarbeiten durchzuführen (alle Zimmer werden neu gestrichen usw). Die Anlage ist anders als bei vielen anderen Häusern in der Türkei abends sehr ruhig und die Zimmer überhaupt nich hellhörig, so dass man die Nacht sehr gut zum Schlafen nutzen kann. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, wenn man umbedingt ein Haar in der Suppe finden möchte dann könnte man die Quantität des Fisches bemängeln, welcher leider nur sehr selten und wenn stets gleich zubereitet angeboten wird. Poolanlage, Strand und Strandbar sowie die sanitären Einrichtungen sind absolut top und neuwertig. Vielen Dank an das gesamte Team des Orfeus Parks das wir Eure Gäste sein durften. Ein ausdrücklicher Dank geht an Faruk den Chef des Hauses der uns nicht nur täglich mit einenm ehrlichen Lächeln begrüßte, uns stets einen Platz an seinem Tisch anbot und uns zum Abschied auch noch mit einem Geschenk beglückte. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Orfeus Park, wenn nicht im September diesen Jahres (da wir uns dummerweise schon in einer Nachbaranlage einquartiert haben, aber vielleicht lässt uns der Veranstalter ja noch umbuchen) dann garantiert wieder im Mai 2012 !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut