Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel insgesamt ist sehr schön, sehr gepflegte außen Anlage. Was wir von anderen Leuten mitbekommen haben, hatte das Hotel mal 5 Sterne hat aber leider einen verloren aufgrund der Sauberkeit, alle geben sich aber größte Mühe den Stern zurück zu bekomme. Wir hatten All In und waren rundum zufreiden, die Gäste waren zum größten Teil deutsch. Liegen am Pool waren jedoch viel zu wenig, man musste sehr früh aufstehen, um einen guten Platz am Pool zu bekommen. Die Sauberkeit trotz verlorenem Stern war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und konnte zum größten Teil deutsch sprechen. Telefonkosten waren enorm hoch. Erreichbarkeit war immer gut. Im Juli jedoch sehr heiß immer zwischen 45-50 Grad. Preisleistungsverhältnis gut. Tipp: Ruhig am Strand mal Parasayling ausprobieren, lohnt sich.
Größe war in Ordnung, man hat sich ja eh nur zum Schlafen und Duschen dort aufgehalten. Matratzen waren super. Bad etwas klein, aber sauber. Klimaanlage ging immer, hatten nie Probelme, Safe kostet einen Euro pro Tag und ist super, wir hatten mit Code. TV mit vielen deutschen Programmen, Balkon klein aber ausreichend.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, man ist also nicht verhungert. Zwischen Frühstück und Mittagessen, gab es am Poll leckere Crepes, wirklich zu empfehlen. Die Getränke war immer kühl, bis auf das Wasser. Säfte waren sehr süß, am Besten mit Wasser verdünnen. Nahspeise war immer reichlich Angebot, aber ebenfalls sehr süß, Milchreis und Schokopudding waren am Besten. Obst gab es auch immer, sehr lecker. Zum Frühstück gab es auch immer eine große Auswahl an Cornflakes. Alles in Allem aber gut und auch abwechslungsreich. Fisch ist eher nicht zu empfehlen.
Das Personal war insgesamt super freundlich. Wir haben oft in der Mittagssonne in der Lobby gesessen, dort wurden wir oft bedient, leere Gläser wurden fix abgeräumt.Der Service im restaurant war auch gut, leere Teller wurden auch sofort abgeräumt, trotzdem konnte man sich immer noch was nach holen. Die Kellner konnten nicht alle deutsch, danke und bitte versteht aber jeder. Unser Zimmer war jeden Tag sauber, auf dem Bett hatten wir oft Blumen, Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Unsere Minibar kühlte nicht nach mehrmaligem Bescheid geben an der Rezeption, tat sich trotzdem nichts, nach dem dritten mal Bescheid sagen, haben wir es dann einfach so gelassen. Wir haben der Reinigungskraft am ersten Tag etwas Trinkgeld hingelegt und das Zimmer war immer Top in Ordnung.
Zum Strand waren es ein paar Meter, es fuhr aber oft ein Shuttlebus, den man umsonst nutzen konnte, man hat den Strand aber auch gut zu Fuß erreicht. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hoteleingang oder in einer Nebenstraße, ansonsten kann man gut mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren, lohnt sich. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Ansonsten sehr ruhige Lage und schöne Umgebung.
Haben wir eher weniger genutzt war aber ein großes Angebot, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Boccha, Dart und Poolspiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|