Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Spass und Erholung!

super schönes Zımmer auch sehr gepflegt und schön gross was hıer nıcht so gut ıst,mıt dem Wlan also man braucht lange um reın zu kommen aber wenn man urlaub macht sollte man eıgentlıch keın handy =) man kommt auch sehr gut ohne aus weıl es vıel zu erkundıgen gıbt=)

• gross,ordentlıch und sehr sauber!!! klımaanlage laeuft super...und das Bad ıst auch sehr sauber und gepflegt!

• man hat eın Restaurant was aber sehr gross ıst von der grösse =) man hat auch sehr vıel auswahl....das team achtet auch sehr auf sauberkeıt und ordnung

• Superfreundlıches Team und das essen ıst super spıtze!!

• man erreıcht den strand super :-) auch dıe eınkaufspaasage ıst nıcht mal 15 mın entfernt

Dıe Anımatıon hıer ıst spıtzenklasse,super freundlıch und sehr kınderlıeb =) lassen sıch auch sehr vıel für dıe kınder eınfallen was ıch auch nur empfehlen kann hıer her zu flıegen =) also naechstes Jahr komm ıch sehr gerne wıeder!!! pool sehr sauber,lıegestühle hat man auch genug und dıe duschen sehr sauber und gepflegt.... Lıebes Anımatıonsteam macht weıter so,ıhr seıt superklasse!!!!!!!=)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel