Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel in dieser Kategorie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin als Papa mit meinen beiden Kindern (8+11) Ende Oktober/Anfang November im Orfeus Park gewesen. War ein Last Minute Schnäppchen, was ich nicht bereut habe. Übrigens eine sehr gute Reisezeit. Tagsüber sind es angenehme Luft- und Meeres-Temperaturen. Man kann noch gut einen Sonnenbrand bekommen und im Meer ist gut baden möglich. Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich kann einige Kritikpunkte nicht verstehen. Das Essen ist für diese Kategorie aus meiner Sicht sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Auch für Vegetarier wie uns war viel dabei. Mir kam es ein bisschen vor, dass das Mittagessen vom Vorabendessen abgeleitet wurde, aber Mittag muss eh nicht sein. Da reicht bei den Temperaturen auch mal Obst vom Frühstück. Das Kaffeegebäck ist sehr dürftig, ein paar altbackene Kekse, aber alles halb so wild, wenn Frühstück und Abend passt. Was wirklich gut ist, ist die Strandbar, die Mittagessen und Kaffee bereithält. Getränke kann man zu jeder Tages und Nachtzeit einnehmen. Wir hatten nur Wasser, Cappuccino, Heiße Schokolade und Tee verköstigt. War voll OK. Der Hotelpool war sehr kalt. Das liegt aber an der Reisezeit, da nachts schnell mal 8-12 Grad sind, wo das Wasser natürlich schnell abkühlt. Im Hochsommer ist es sicherlich eine nette Abkühlung, aber im Okt./Nov. hat es schon fast Keipp-Charakter. ;-) Wie auch immer, die Kinder waren zur Rutschenzeit trotzdem drin. Absolute Pluspunkte: Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und die Reinigungsdamen sind sehr kreativ, was die Bettendekoration angeht. Dickes Lob!!! Auch das kostenlose WLAN ist super und reicht für Email & Co. Was ich dem Hotelchef empfehlen würde: Die Freizeit- und Aninmationsanlagen sollten mal renoviert und auf Funktionstüchtigkeit überprüft werden. Scheint mir alles sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Beim Buffett sollte mehr und deutlicher beschriftet werden. Auch die Obstauswahl könnte abwechslungsreicher sein. (Melonen habe ich z.B. gar nicht gesehen) Alles in Allem eine Top-Empfehlung. Würde gerne wiederkommen. Den Satz des Animationsteams "Sie werden kaputtlachen!" werde ich noch lange in Erinnerung haben. :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Denis, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel