Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne kleine Anlage, super sauber, sehr gutes Essen und Reichhaltig, super Animation vorallem für die Kids (hallllllo Babsi liebe grüße von Miguel), der Clubtanz war spitze unser Sohn tanzt ihn immer zuhause. Zimmer wurden immer und täglich super gerreinigt. Der Service und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr gut und freundlich, und bei Problemen wurden sie sofort gelöst. Komplette Personal Deutschsprachig !!!!. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen vor allem für Familien. Größtenteils nur deutsche Gäste und alle Altersklassen. Die Internet Verbindung war zwar nicht immer die beste aber es war ausreichend! Das Preis/Leistungsverhältnis hat auf jedenfalls gestimmt!! Das Klima und die Wettergarantie ist echt Super ausser im Juli da war es sehr heiß(54GRAD) aber man konnte es gut aushalten !!! Obwohl wir das 1. mal in der Türkei waren würden wir DIESES HOTEL ZU 1000%WEITEREMPFEHLEN !!!! FREUEN UNS SCHON AUFS NÄCHSTE MAL !!!!! WAR EIN SUPER ENTSPANNTER UND ERHOLSAMER URLAUB
Die Zimmer waren zwar klein aber fein ! Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt ! Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt!!
Das Restaurant war sehr groß,man hatte genügend Platz dort gemütlich zu Essen !!! Das Essen war immer super und abwechslungsreich es hat sich während unseren Aufenthalt nie wiederholt!!! Es gab für jedermann immer etwas zu essen, wer dort nichts zum essen fand war selber schuld, selbst mein Mann der super Pingelig ist fand immer was leckeres zu essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und das Personal dort war sehr nett und freundlich sie haben sich viel zeit für einen genommen (SIE WOLLTEN NICHT NUR VERDIENEN ). Es haben alle Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Seko Animationsteam hat sich immer sehr viel mühe gegeben man hatte immer was zum Lachen!!! Wenn man ein Problem hatte wurde immer schnell nach einer Lösung gesucht !!!!
Strandentfernung 2 min. Fußweg ansonsten mit Standbus vom Hotel. Shoppingmöglichkeiten in Gündogdu (kann man gut handeln). Auch der Bazar in Colakli ist empfehlenswert.
Die Poolanlagen war immer Sauber und schön.Der Strand war auch sehr Sauber es gab immer genug Liegen und Schirme und die Strandtücher würden täglich gewaschen ! Die Animation war immer super , ein Großen Lob an Babsi (Kinderclub)!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|