Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, super Urlaub

Wir sind sehr freundlich (abends) empfangen worden. Unsere Koffer wurden sofort auf unsere Zimmer gebracht. Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber, es wird sich den ganzen Tag darum gekümmert das alles Sauber ist vor allem auch die Toiletten im Außenbereich. Wir hatten ein super Zimmer trotz das wir Sparzimmer gebucht hatten. Es sind vorwiegend Deutsche im Hotel und jede Altersklasse. Wetter war Ende Mai 2012 super, noch nicht zu Heiß. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ich weiß nicht warum viele dieses Hotel schlecht bewerten, am besten bleiben solche zuhause die immer etwas auszusetzen haben. Ich sag nur super Hotel gutes Preisleistungsverhältnis....:-)))

• Wir hatten ein riesen Zimmer, trotz Sparzimmer!! Es war sehr sauber und es wurde sich um alles bemüht. Auch wenn manche schreiben das das Bad nicht sauber oder schwarze Ränder hat, ganz ehrlich schaut selber mal in eure Bäder zuhause das ist ja wohl normal. Ich fande es sehr sauber. Betten gut in Ordnung, Fernseh im Zimmer, Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Klimaanlage auf neuestem Stand, Safe auch vorhanden, Telefon alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.

• Es war ein Restaurant am Hotel, man konnte draußen im Freien Essen oder Innen. Das Frühstück war im super es gab für jeden irgendetwas. Mittags gab es immer reichlich Auswahl, Abends gab es immer etwas frisch gegrilltes. Also unsere Kinder (8 und 4 Jahre) haben immer etwas gefunden was ihnen geschmeckt hat. Ausgezeichnet!!! Sauber war es auch immer.

• Das Personal war immer freundlich. Jeder konnte Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden sehr gründlich gerreinigt. Beschwerden hatte wir keine.

• Der Strand ist wirklich gut zu Fuß zu erreichen, man kann aber auch mit dem Shuttle Bus fahren. Strand sehr sauber, super Strandbar. Man kann mit den Kindern super weit ins Wasser rein laufen, Wasser sehr sauber. Nach Side kann man bequem mit dem Dolmus fahren. Einkaufs- möglichkeiten gibt es aber nicht weit vom Hotel.

Sonntags war keine Animation. An den anderen Tagen war die Animation mäßig d.h. es wurde immer was geboten aber es war nicht aufdringlich. Auch die Musik war immer mäßig. Liegen und Auflagen waren reichlich da auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise