Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einigen Mängeln!

Wie schon oft beschrieben ist das Hotel ein eher kleineres, gut überschaubar und sehr freundlich angelegt. Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 minuten. Auf den Strandbus warten lohnt sich nicht, in der Zeit kann man 3 mal zu Fuß maschieren. In den 2 Wochen hab ich nur 1 mal gesehen dass der bus fährt. Aber ist nicht weiter schlimm. Die Sauberkeit im Hotel ist gut und am Strand sehr gut. Das Hotel ist mit ca 80% Deutsche besetzt, Russen und andere. Das Hotel sollte besser German Park Hotel heissen. Für Deutsche sehr gut geeignet, für andere teils anstrengend.

• die Zimmer sind sehr klein, aber recht freundlich eingerichtet. Im Wc gibt es eher braunes Wasser, die Dusche ist nicht viel anders. Bin schon oft in der Türkei gewesen aber so dreckiges Wasser hatten wir noch nie.

• Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas und sehr gute Nachspeisen, frisches Obst und jede Menge Salate. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das einzige was nicht so toll war, manche Leute haben keine Kleidung, die müssen mit nacktem Arsch essen gehen. Jedem dass seine!

• Das Personal an der Rezeption spricht einigermaßen gut deutsch. Die Freundlichkeit war bei manchen nicht die beste. Im Restaurant wurden wir nur am Abend begrüßt. Die Animateure hingegen waren sehr freundlich. Unser Zimmer wurde erst um 15,30 gemacht, dass war nicht so toll. Wäscherei und Arzt haben wir nicht genutzt.

• zum Flughafen ca 1 stunde 15 minuten. je nach Fahrer.

Die Animation am Pool ist durchschnittlich, hab schon bessere gesehen. Die Musik lässt sehr zu wünschen übrig: deutsche Schlager????Muss ich persönlich in der Türkei nicht haben. Die Qualität des Wassers im pool ist gut und rundum den Pool ist es sauber, nur der üble Geruch bei den Wasserrutschen ( weil darunter wc sind) ist störend. Die Deutschen reservieren die Liegen mit Handtücher um ca 6,00 Uhr, also früh aufstehen!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bernhard