Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drecks Hotel nie wieder mit Kind einfach eine pure Katastrophe total nicht empfehlenswert sehr unorganisiert kein Deutsch vorhanden
Das war Katastrophe mein Kleinkind ist 4 mal in einer Glasscherbe getreten im Zimmer aber auch auf dem Balkon am vorletzten Tag hatte ich ein Handtuch mit kacke damit sollte ich mich abtrocknen nach dem Duschen
Sehr unfreundliches Personal außer Hassan und Tarek wären sie nicht da gewesen hätte das ganze Personal mich nicht verstanden und hätte mein Kleinkind weiter ignoriert er wollte z.b. was Essen die Russen wurden immer vorgezogen es geht gar nicht nie wieder des Weiteren gab es die letzten fünf Tage keine Fanta an der Bar an der Strandbar waren sie ziemlich unfreundlich Götz Lemmer Frau Zählte die Tage und war genervt von den Deutschen des Weiteren war sie sehr unfreundlich
Es gab keinen Service Hotelanlage generell total langweilig nix für Kinder nix für Erwachsene im jungen alter
Die Lage und die Umgebung waren perfekt
Jeden zweiten Tag gab es Bingo Kinder wurden aus dem Freizeitangebot z.b. Wasser Angebot immer rausgehalten sie wären ja zu jung Animateure sehr unfreundlich außer Animateur Mehmet er konnte wenigstens deutsch der andere Animateur war die Katastrophe pur
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dalina |