Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dalina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Und komfortables Hotel für Erwachsene und Kinder

Sehr schlecht

Drecks Hotel nie wieder mit Kind einfach eine pure Katastrophe total nicht empfehlenswert sehr unorganisiert kein Deutsch vorhanden

• Sehr schlecht
  • Das war Katastrophe mein Kleinkind ist 4 mal in einer Glasscherbe getreten im Zimmer aber auch auf dem Balkon am vorletzten Tag hatte ich ein Handtuch mit kacke damit sollte ich mich abtrocknen nach dem Duschen

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal außer Hassan und Tarek wären sie nicht da gewesen hätte das ganze Personal mich nicht verstanden und hätte mein Kleinkind weiter ignoriert er wollte z.b. was Essen die Russen wurden immer vorgezogen es geht gar nicht nie wieder des Weiteren gab es die letzten fünf Tage keine Fanta an der Bar an der Strandbar waren sie ziemlich unfreundlich Götz Lemmer Frau Zählte die Tage und war genervt von den Deutschen des Weiteren war sie sehr unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service Hotelanlage generell total langweilig nix für Kinder nix für Erwachsene im jungen alter

• Die Lage und die Umgebung waren perfekt

• Sehr schlecht

Jeden zweiten Tag gab es Bingo Kinder wurden aus dem Freizeitangebot z.b. Wasser Angebot immer rausgehalten sie wären ja zu jung Animateure sehr unfreundlich außer Animateur Mehmet er konnte wenigstens deutsch der andere Animateur war die Katastrophe pur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021