Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta, Michael, Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling pur besser geht es fast nicht

Wir waren zu dritt, mein Mann, meine Tochter und ich. Wir hatten ein Familienzimmer, dessen Größe ausreichend war., da wir es nur zum Schlafen und duschen genutzt haben. Eine super intakte Klimaanlage. Das Hotel ist überschaubar mit seinen 300 Betten und was uns sehr gefreut hat, dass fast ausschließlich deutsche Urlauber dort waren. Alle Altersgruppen waren vorhanden. Wir hatten all inclusiv. Wir würden uns am liebsten wieder in den Flieger setzen und dort hin fliegen. Es war ein so herlicher Urlaub man kann es wirklich nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Wir haben soviel Leute kennengelernt, auch Gäste, die schon seid 5 Jahren dorthin kommen. Das spricht für sich. Das nächste Mal gibt es aber 3 Wochen.

• Gut
  • Das habe ich oben schon erwähnt. Die Zimmer waren in meinen Augen gut. Uns hat es gereicht.Tv, Balkon, täglich aufgefüllte Minibar, Safe und Telefon . Der Zustand war auch in Ordnung.

• Im Hotel selber gibt ein großes Restaurant mit Teraasse und am Strand auch nochmal. Wer hier nichts zu essen gefunden hat kann einem nur leid tun. Es gab sehr viel Auswahl an Salaten, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Gegrilltem, Pizza, Früstück bis zum Abwinken, sehr abwechslungsreich, ja man kann sagen nur vom leckersten.....Auch das pPersonal, Koch usw super nett und freundlich....Immer ein nettes Wort parat. Auch die Atmosphäre, einfach gemütlich zum Wohlfühlen...

• Da muss ich ein super dickes Lob aussprechen. Ich habe noch nie soviel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erlebt. Das müsste mindestens 3 Sterne extra geben....anbei einen ganz lieben Gruß an Adil und an den Captain. Man konnte sich mit allen recht gut verständigen. Arzt war vorhanden, den wir zu Glück nicht brauchten und eine Kinderbetreunung gab es auch. Das Animationsteam war auch super...allen voran unser Osi und unser kleines Glatzköpfchen....:-) . Da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten, kann ich diesen Punkt auch nicht beurteilen, aber ich denke, dass sie auch damit gut umgehen. Einzig eine kleine Anregung gibt es doch, was die Zimmerreinigung angeht. Es wurd täglich sauber gemacht, aber der Boden war doch ab und dann recht sandig, täglich frische Handtücher und immer super gemachte Betten. Die Zimmermädchen haben sich auch immer was einfallen lassen. Auch an dieser Stelle ein Lob an das Personal.

• Es waren bis zum Starnd allerhöchstens 300 m und wem es zu weit war der konnte den shuttelservice benutzen ( ein umgebauter Traktor mit einem Wagen) Das war schon ulkig.Die Einkaufmöglichkeiten waren sehr gut, bis zum nächsten Markt nicht mal 100 m und in der weiteren Umgebung gab es ausreichend märkte, die man mit einem Bus oder einem Taxi erreichen konnte. Die Fahrpreise waren fair. Auch ausflüge konnte man direkt über den Reiseveranstalter buchen oder selber mit dem Taxi machen.

Es gabe auch ausreichend Angebote, Beachvolleyball, Poolaktivitäten, abneds Unterhaltungsprogramm, leider waren wir erst am letzten Abend in der Disco, aber auch die war super klasse, geniale Musik bis zum Abwinken. Der Strand war einfach nur genial, sauber, Wasser auch, Liegestühle waren auch azúsreichen vorhanden und genialerweise mit Sonnenschutz. super gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise