Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war günstig, weswegen wir keine großen Erwartungen hatten. Allerdings gab es einige Punkte die absolut nicht gehen, egal ob man wenig bezahlt hat. Ich hatte zum Beispiel eine Glasscherbe im Essen. Die Sauberkeit des Zimmers war eher schlecht. Die tägliche Reinigung war ein Witz. Das Essen war reichlich aber von schlechter Qualität. Einzelne Gerichte haben sehr gut geschmeckt aber das meiste war sehr fad, nicht gewürzt, wässrig oder auch einfach alt. Es gab beispielsweise keinen Tag an dem das Rührei keine harten dunkelgelben Stellen hatte. Gut gefallen haben mir der Pool, die Strandbar, Strandtransfer und das Abendprogramm. Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel ok war aber nicht weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war an sich gut ausgestattet allerdings alles recht alt und die Sauberkeit war mangelhaft. Die Toilettenbrille war statt weiß in allen möglichen Gelbtönen marmoriert. Wir empfehlen für 10€ eine neue zu kaufen.
Der Service war sehr gemischt. Manche Mitarbeiter waren super und andere eher unfreundlich.
Zum Hotel sind wir circa eine Stunde gefahren. Direkt am Hotel gab es nicht viel außer eine Hand voll Geschäfte und andere Hotels aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man günstig und schnell in Manavgat oder Side.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |