Das Hotel ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt und ist für ein vier Sterne Hotel gut. Als wir nach mehreren Std. Verspätung im Hotel ankamen , wurden wir erst einmal gar nicht beachtet und auch nicht begrüßt. Weder kam die Nachfrage ob der Flug gut war, ebenso wie man es sonst gewohnt war, bat man uns nix zu trinken an. Selbstständiges handeln unserer seits , konnten wir dann einchecken. Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde , war noch nicht gesäubert und das Bett war verdreckt. Wir reklamierten es umgehend an der Rezeption und dort wurden wir in einer aufbrausenden Art und weise darauf hin gewiesen , das man ja normaler Weise erst um 14:00 Uhr einchecken könnte. Dann wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, was wir dann ohne noch irgendwas zu sagen genommen hatten. Leider hatten wir Pech , das wir im Haus vier untergebracht waren, den dort war der Zimmer Service katastrophal!!! Das heißt geputzt wurde die ganze Woche nicht, ebenso mussten wir selbstständig für unser Klopapier und Wasser sorgen...... Unsere Bekannten , die in den anderen Häusern ( Anlage ) untergebracht waren , dort war alles einwandfrei.
Möbilar des Zimmers sehr in die Jahre gekommen..... Fön defekt , kein Fernsehempfang , Handtuchhalterung auf dem Balkon abgebrochen
Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis gut .
Die Kellner waren alle zuvorkommend und freundlich.
Sehr gute Lage. Man kommt überall schnell hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jakob |