Wir können die schlechte Bewertung nicht verstehen. Wir waren zum 6ten mal dort und haben noch nie Probleme gehabt, Vorallem nicht mit der Hygiene. Wenn das Schild draußen hing, das dass Zimmer gereinigt werden soll, wurde dies stets erledigt. Auch der Boden und das Badezimmer wurden immer geputzt. Wir waren dieses Jahr mit einer größeren Gruppe vor Ort (8 Personen). Es stimmt, das morgens die liegen zeitlich reserviert sind, jedoch werden im laufe des tagen immer viele liegen frei, so das wir auch oft nebeneinander liegen konnten. Das Essen war gut und wurde sobald es leer war immer zeitlich aufgefüllt. Das Personal ist wirklich stets zuvorkommend und es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das drum rum wenig los ist, würde ich nicht sagen. In naher Umgebung (5 Min Fußweg) gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und trink Möglichkeiten in Form einer Bar. Am Meer gibt es ebenfalls Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Jetski, Bootstour wird angeboten usw). Am Meer kann man außerdem gut Mittagessen und es gibt genügend Sitz Möglichkeit. Außerdem kann man sich am Meer für kleines Geld einen Milchshake, Cocktail oder Eiskaffee zubereiten lassen. Am Meer gibt es ausreichend liegen und auch die Animation bietet dort auxh Programm an. Insgesamt haben wir noch nie Probleme gehabt und würden auch immer wieder dort hin reisen.
Wir hatten ein Doppelbett und ein kleines ausziehbares Sofa. Es gab einen kleinen Kühlschrank der mit Wasser gefüllt war. Es gibt einen kleinen balkon, der ausreicht, um dort zu sitzen oder nasse Kleidung/Handtücher aufzuhängen.
Stets freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Celina M |